小糊涂人 发表于 2019-8-4 15:03

而立三年的烦恼

一晃到了这个年纪,岁月太无情,说起本人来,男、家住芝罘区,工作稳定,多年的职场生涯让我失去了当初奋斗的心,感觉自己已经老了,有创业的心,这事一琢磨就是好多年,一直没有勇气放下安逸的生活,比较简单的两点一线(让我成为200斤大胖子)在此特寻一好友,周末没事的时候买个菜,哈个小酒,吹个牛b(一起研究研究哪还有外星人)最好住在毓璜顶附近啊,太远了家访不方便,要男的,女的就算了(毕竟家庭美满,不搞那些乱七八糟的)                                       
      我的爱好:看电影、好吃(基本啥都会做)我是体校出身,打啥球都行,虽然体力不如从前,但也能跟得上,哈哈哈

shaguamuto 发表于 2019-8-4 15:20

你好 我80年的 离婚的男孩四岁半归女方本科 净高171体重160多暂时租房有缘相识

小糊涂人 发表于 2019-8-4 15:22

shaguamuto 发表于 2019-8-4 15:20
你好 我80年的 离婚的男孩四岁半归女方本科 净高171体重160多暂时租房有缘相识

这是?打广告?

水墨玄子 发表于 2019-8-4 16:39

小糊涂人 发表于 2019-8-4 15:22
这是?打广告?

把你当女的了

五分真情 发表于 2019-8-4 17:16

当地人应当有的是同学朋友住的近的吧。这喝酒还得网上找人?

小糊涂人 发表于 2019-8-6 13:56

心静师太 发表于 2019-8-4 16:39
把你当女的了

小糊涂人 发表于 2019-8-6 13:58

同学都去外地了,近的朋友没有,行业原因我周围都是大龄中年

小糊涂人 发表于 2019-8-6 14:00

同学都去外地了,近的朋友没有,行业原因我周围都是大龄中年
页: [1]
查看完整版本: 而立三年的烦恼