lx363361699 发表于 2019-8-5 19:45

坦坦荡荡,不好吗?

以前发过一个帖子,看的人不少,能留下联系方式的不多。
87年兔,年龄已经不允许我们再和二十几岁一样,可以大把的挥霍时间和青春,可以玩你猜我猜大家猜的游戏。
都有人老珠黄的时候,炫耀有多少追求者,不如炫耀相濡以沫的陪伴。
只希望感情可以更加坦荡一些,更纯粹一些,更明白一些。
所以,我是一个普通人,出生在一个普通家庭,普通的工作,普通的身高体重,普通的人际关系。谈过1次恋爱,没有婚史,没有不良嗜好。简单,真诚,寻一生所爱,如是而已。

abc77 发表于 2019-8-6 18:10

lx363361699 发表于 2019-8-6 17:50
比如一个微信wynjph,明明男的(后来自己承认),做微商的。
还有卖酒的,卖保健品的。找不到号了

微信wynjph的论坛用户ID为:小妮妮啊。此人于3月30日以后便没有登录过论坛。谢谢您的举报,净化此版块,建立一个良好交友环境,是大家希望看到的。

守望幸福吧各位 发表于 2019-8-5 20:07

嗯嗯,我同意楼主的观点,支持你,哥们。

lx363361699 发表于 2019-8-5 20:08

守望幸福吧各位 发表于 2019-8-5 20:07
嗯嗯,我同意楼主的观点,支持你,哥们。

谢支持

lx363361699 发表于 2019-8-5 20:25

每个人都有追求幸福的权利,可是真的不要骗人,不要到处寻备胎,老大不小了。知道女生矜持,可是别你猜我猜、处处拐弯抹角啊,没时间陪你玩呀。
诚然,现在网络骗子多,也有各种推销的混杂其中。可我和你要钱了?推销东西了?我要求立马就见面了?没聊几句就一直也不回复了,什么情况?不合适直说呀。
问了些正常交往的问题,倒是正面回答啊?直接通用式答复“你呢”,什么鬼?这是相互了解?好像是我自己跟自己聊天似的。

请原谅我的吐槽,实在憋不住

平凡之路不平凡 发表于 2019-8-6 01:25

lx363361699 发表于 2019-8-5 20:25
每个人都有追求幸福的权利,可是真的不要骗人,不要到处寻备胎,老大不小了。知道女生矜持,可是别你猜我猜 ...

说的对。

不凡晨风 发表于 2019-8-6 14:25

好,为人处事必须坦荡真诚,何况婚姻大事。

雨后蝴蝶 发表于 2019-8-6 15:18

黑小妞jf 发表于 2019-8-6 16:10

每个人都有追求幸福的权利,可是真的不要骗人,不要到处寻备胎,老大不小了。知道女生矜持,可是别你猜我猜 ...

我也这么认为,而且论坛上骗子确实挺多,所以,如今我都不信论坛

lx363361699 发表于 2019-8-6 17:05

黑小妞jf 发表于 2019-8-6 16:10
我也这么认为,而且论坛上骗子确实挺多,所以,如今我都不信论坛

还是抱着一线希望的,万一出现了呢。
我拿真心待他人,奈何论坛骗子多。
牟平老乡

abc77 发表于 2019-8-6 17:29

lx363361699 发表于 2019-8-6 17:05
还是抱着一线希望的,万一出现了呢。
我拿真心待他人,奈何论坛骗子多。
牟平老乡

我是本版块的版主,你上面吐槽了那么多,又说论坛骗子多,不举报几个是不是对不起观众?

lx363361699 发表于 2019-8-6 17:39

不凡晨风 发表于 2019-8-6 14:25
好,为人处事必须坦荡真诚,何况婚姻大事。

对啊,往往都是自己真诚待人,他们确套路

lx363361699 发表于 2019-8-6 17:41

雨后蝴蝶 发表于 2019-8-6 15:18
好呀

如果都坦荡一些,也就太平了

lx363361699 发表于 2019-8-6 17:50

abc77 发表于 2019-8-6 17:29
我是本版块的版主,你上面吐槽了那么多,又说论坛骗子多,不举报几个是不是对不起观众?

比如一个微信wynjph,明明男的(后来自己承认),做微商的。
还有卖酒的,卖保健品的。找不到号了

lx363361699 发表于 2019-8-6 18:49

abc77 发表于 2019-8-6 18:10
微信wynjph的论坛用户ID为:小妮妮啊。此人于3月30日以后便没有登录过论坛。谢谢您的举报,净化此版块, ...

感谢版主的认真负责

wuxi00047 发表于 2019-10-2 20:33

你好,我87年,老家也是莱阳的,可以认识一下吗?QQ:601673169

Dnc 发表于 2019-10-2 22:03

我觉着论坛看热闹就好
页: [1]
查看完整版本: 坦坦荡荡,不好吗?