这个夏天有点热 发表于 2019-8-12 17:02

走走停停的寻爱路

疯传了几天的台风说来也没有来,只是雨没缺席风也参合了一下,只是雨过了天未放晴偶尔风还是有点凉,安静时候告诉自己,这样的天气似乎应该是还不错的,最起码没有打雷没有闪电一切都不是太糟糕。一个人久了似乎觉得什么都可以不去依赖也不去强求,但是每每打雷打闪的时候心里还是很恐慌的,只有这样的时候才敢正视自己的内心知道自己还是脆弱的还渴望一份真挚的爱和一个相守相伴的爱人。       曾经也发过征婚帖也有形形色色的人加,有很真诚的也有很个性的,常被问一句话--你想找个啥样的,说实话我真的不知道到底找个啥样的,如果说提那种看得见摸得着的硬性条件就算找对象的标准,那不是我内心所想的,但是似乎缺了那些东西这个年纪的爱情又不是那么的有安全感,所以一个人走走停停在寻爱路上没有目的也很心累,我始终相信每个人有有一个需要守护或者需要付出的人,当你遇到了就会放下一切奋不顾身,再没遇到前所有的相识都是风景,看或不看都不会让自己心停留,就像雨后一定会天晴一样,该来的人应该也会迟早到的吧,友达以上恋人未满,未来我仍旧充满希望、、、、

五分真情 发表于 2019-8-12 19:34

现在人超过20岁,怕都没了爱情,就是大家互相摆条件。

寂寞之烟 发表于 2019-8-12 17:08

徘徊着的,迷茫着的……

真心为你123 发表于 2019-8-12 19:10

迷茫

沉默的孩子 发表于 2019-8-12 20:37

今天听到几句诗、
山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你、
借花献佛,送给你。

这个夏天有点热 发表于 2019-8-12 21:03

沉默的孩子 发表于 2019-8-12 20:37
今天听到几句诗、
山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你、
借花献佛,送给你。

谢谢

沉默的孩子 发表于 2019-8-12 21:13

这个夏天有点热 发表于 2019-8-12 21:03
谢谢

我们都在等,等一个为自己天造地设的那个人。然而即使有这个人,中国14亿人,有多少人真的能遇到呢?
如果改变不了这个世界,那就改变自己吧。让自己成为他人天造地设的那个人。
尽力而为让自己变好,其余的一切交给天意。

1886545079 发表于 2019-8-12 22:13

你好,我烟台芝罘区的,未婚,最早做过乐队主唱,现在在旅行社工作,方便留个微信认识一下吗,也可以加我微信yu18865450793

syf0511 发表于 2019-8-13 06:18

文艺范

wxpeng 发表于 2019-8-13 10:49

说的很好啊,深感体会,如果可以我们可以沟通了解一下,这不乏是一种偶然的缘分。

这个夏天有点热 发表于 2019-8-13 12:14

孩子你还年轻。姐姐比你大好几岁

gao3510683 发表于 2019-8-14 09:10

爱是相互忍耐
页: [1]
查看完整版本: 走走停停的寻爱路