张麟摆领生风云 发表于 2019-9-5 06:07

余生做个“吒”人手插裤腰走着不畏尘世的步伐~

男,93年出生(真实年龄决不瞒报),无婚史、现居福山。本人性格开朗,为人真诚,无不良嗜好(偶尔和朋友小聚喝点但最多5瓶啤酒;也算情理之中),健康状况良好,各个部位都运作正常。有房有车,工作稳定,收入可观。
1、我是找老婆,不是来玩的。
2、吃减肥药的、一天往酒吧钻好几趟的、视KTV如亲爹者勿扰。
3、有抽烟嗜好者走开,偶尔抽一两根者除外(单单指玩)。这样女人有时抽烟的样子真的很美,但我真的不想在家的时候你发我一根,我发你一根抽个没完。
4、管家婆型的靠边,我有一个妈已经够了。(恐龙谢绝)
5、温柔、可爱、善良、喜欢小动物者(老鼠除外)优先。
6、有理想、有目标、热爱一切美好事物者(不包括金钱)优先。
7、喜欢做美食而且做的很好者优先。我们可以切磋一下!
8、有固定工作、且热爱工作、对未来充满憧憬(不包括工作狂)者优先!
整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。
最后一定要孝敬老人,善良热爱生活,要有进取心!身高(160左右,体重42-56KG左右,本人173,57KG)
微信:wxid_zaccwqxgjnrl22
http://pic.app.ytbbs.com/2019090516469941567635582767882.mp4

疯狂神仙 发表于 2019-9-5 07:14

娜么美 发表于 2019-9-5 07:14
找对象不用刻意按条件找,缘分到了顺眼即可

你说的好简单的样子

疯狂神仙 发表于 2019-9-5 07:12

烟台老麻雀 发表于 2019-9-5 06:39

过日子

张麟摆领生风云 发表于 2019-9-5 06:44

酒杯2018 发表于 2019-9-5 06:31
看着帖子 是个 实诚靠谱的人

酒杯2018 发表于 2019-9-5 06:31

看着帖子 是个 实诚靠谱的人

好吃的不是拉面 发表于 2019-9-5 07:13

不能再赞了!!楼主确实是个好小伙!!

浅笑怡然 发表于 2019-9-5 07:14

谈股论斤 发表于 2019-9-5 07:33

告诉你个指标,只要这个女人会做鱼、擅长做鱼,你就留着吧,什么爱动物、有热情、有温柔,那可能是邋遢、爱玩、懒的表现

复古忧蓝 发表于 2019-9-5 07:33

系安全带了吗? 你就开车上路……

于卫丽 发表于 2019-9-5 08:45

娜么美 发表于 2019-9-5 07:14

有道理

浅笑怡然 发表于 2019-9-5 08:47

疯狂神仙 发表于 2019-9-5 07:14
你说的好简单的样子

干嘛要那么复杂,像选妃一样嘛

浅笑怡然 发表于 2019-9-5 08:48

谈股论斤 发表于 2019-9-5 07:33
告诉你个指标,只要这个女人会做鱼、擅长做鱼,你就留着吧,什么爱动物、有热情、有温柔,那可能是邋遢、爱 ...

我会做鱼,可惜,,,

豆蔻春初 发表于 2019-9-5 08:51

雷克萨斯不错

Jajng_z 发表于 2019-9-5 09:35

我想说,你找女生的要求和我刚码出来找男生的要求为人处事和自我介绍下好多相似。。。。。。

张麟摆领生风云 发表于 2019-9-5 13:22

涨知识了

张麟摆领生风云 发表于 2019-9-5 13:40

Jajng_z 发表于 2019-9-5 09:35
我想说,你找女生的要求和我刚码出来找男生的要求为人处事和自我介绍下好多相似。。。。。。

加个微信

Jajng_z 发表于 2019-9-5 13:41

张麟摆领生风云 发表于 2019-9-5 13:40
加个微信

您好呀,我的情况有些特殊,抱歉哈!祝您早日找到终生伴侣

谈股论斤 发表于 2019-9-5 19:46

可惜没人识玉
页: [1]
查看完整版本: 余生做个“吒”人手插裤腰走着不畏尘世的步伐~