心佑迦兰 发表于 2019-9-13 21:15

从前不回头,往后不将就

我是88年的菇凉,身高172,身材匀称。性格随和,知性气质,天性乐观不计较,对一切心怀善意与友好。也许是相由心生,给人感觉还是像刚毕业的学生。

名校硕士毕业,现在烟台某上市企业工作,视野见识还算开阔,对自己的成长有追求。业余喜欢钢琴舞蹈瑜伽旅行看书,喜欢捣鼓做好吃的。平时说话柔柔的挺文静,但也喜欢朋友在一起的热闹。

老家烟台周边,独生女但是坚强独立不娇气,生于传统的知识分子家庭,父母都是很nice的人。

我比较特殊的身份就是单亲妈妈,有1个萌萌的2岁女儿。希望大家不要戴着有色眼镜来看待这个群体,接触过才知道好多单亲妈妈都特别优秀,更加努力提升自己,更加乐观正能量为孩子创造爱的环境,更加包容大气知道如何去经营婚姻。离婚是为了未来的幸福,不想忍气吞声委屈一辈子。

我不喜欢唠叨挑剔耍脾气,不强势,相处时让人感觉舒服。对于另一半,不需要对方有多好的物质条件,更在乎他的人品性格脾气。希望对方学历本科及以上,积极上进,脾气好不暴躁,包容大度明事理,懂得体谅与分担,拒绝妈宝男和直男癌。

依然相信爱情,一个有爱的家是对人最好的滋养。希望我们有聊不完的话题,日常一起做饭布置家居,周末或假期安排有趣的活动,互相陪伴、照顾与扶持,希望我们是人生路上最好的知己。

寂寞之烟 发表于 2019-9-13 21:33

优秀有爱心的女性,值得尊重。

寂寞之烟 发表于 2019-9-13 21:34

大叔帮顶

隋XX 发表于 2019-9-14 02:07

劲,她当年相信什么促成了今天?

1886545079 发表于 2019-9-14 04:52

你好,我烟台芝罘区的,未婚,最早做过乐队主唱,现在在旅行社工作,方便留个微信认识一下吗,也可以加我微信yu18865450793

大海边8 发表于 2019-9-14 05:47

你好,想跟你了解一下,微信yy0555hai

卓湘 发表于 2019-9-14 07:50

隋XX 发表于 2019-9-14 02:07
劲,她当年相信什么促成了今天?

不要太世故。

化工废料 发表于 2019-9-14 07:59

哈哈,山下没啥回复的了,到这里蹭下经验

往事如风34 发表于 2019-9-14 08:04

可以认识一下吗

心佑迦兰 发表于 2019-9-14 23:22

谢谢你的鼓励!

寂寞之烟 发表于 2019-9-14 23:49

心佑迦兰 发表于 2019-9-14 23:22
谢谢你的鼓励!

不客气,人生不易,都要好好的。

守望幸福吧各位 发表于 2019-9-15 19:42

sxj7315337 发表于 2019-9-15 20:37

可惜你太大了 89 985硕士飘过

干部12345 发表于 2019-9-15 21:41

可惜

雨999 发表于 2019-9-16 17:25

程喜2018 发表于 2019-9-16 19:13

加油~!你一定会找到称心如意的那个他~!祝幸福~!

秋微凉 发表于 2019-9-17 13:24

那为何你会离婚因为太优秀?

页: [1]
查看完整版本: 从前不回头,往后不将就