zwfzhaowen 发表于 2019-9-26 16:56

有家族财产及自营资产,行业资深专家有长远的事业规划

由于条件太好难以匹配另一半,只得在网上大海捞金,网上自有颜如玉。家族财产:祖上在福山偏远村落里有块近百平米的破烂不堪老宅子待开发,有意向的可以出资入股共同开发。自营资产:有一个自梦幻西游公测以来就运营的109满修满技能号,还有一个LOL账号皮肤若干、手感极佳,以上资产都可以无偿转让给你。行业资深专家:自2010年就在网上发表过多篇梦幻西游、LOL技术攻略,深得各阶层玩家的认同与欣赏。事业上有长远规划:凭借多年来的行业经验与实战,并与理论融汇贯通,自成一派,计划在全国范围内搞线下的梦幻西游、LOL技术讲座,首先在烟台市辖4区、1县、7个县级市进行组织培训,每个地方组织两场培训大概三百人,每人收费500元,共收入15万,收益大概10万,烟台市共计收入120万,复制到全省16个地级市收入1920万,再吸纳资本进行全国推广,34个省及直辖市,去掉不发达省份,大概预计收益5亿7600万,公司上市达到人生巅峰指日可待。(如有计算错误请指正)
大好青年只招收一名人生伴侣,机会有限,抓紧报名,报名标准如下,达到100分者可踊跃报名,不够100分者缘分还不够肤白+50分,貌美+50分,大长腿+50分,肤白貌美大长腿+10000分,大专、本科学历+5分,硕士以上学历-5分,90后及00后+5分,70后及10后-1000分,个人资产1万以下-1000分,个人资产1000万以上+10000分。

月满楼 发表于 2019-9-26 17:14

才子啊!我这么有才的前辈都有点心动了,我那传奇一区27区的账号要算固定资产了吧?我那魔兽我那王者我那皇室战争!还有我那一箱箱的光盘都能算是收藏品了!我这这这得多富有啊!哈哈感觉自己瞬间人生巅峰了呢!

zwfzhaowen 发表于 2019-9-26 17:17

月满楼 发表于 2019-9-26 17:14
才子啊!我这么有才的前辈都有点心动了,我那传奇一区27区的账号要算固定资产了吧?我那魔兽我那王者我那皇 ...

传奇一区,暴露年龄了,兄弟

孙先笙 发表于 2019-9-26 22:09

你是烟台光棍里的一匹黑马!娃哈哈

紫荆花儿开 发表于 2019-9-27 07:47

虽然看不懂,但是妈妈说看不懂,就说好就完事了

疯狂的叉车 发表于 2019-9-27 09:29

厉害了兄弟

迷人婷 发表于 2019-9-30 22:01

弗雷尔卓德路过。
页: [1]
查看完整版本: 有家族财产及自营资产,行业资深专家有长远的事业规划