涅槃1010 发表于 2019-9-28 14:46

86男征婚启事

生于1986年 净身高182cm 体重164斤 无不良嗜好 爱好广泛目前公司发展稳定 谈恋爱结婚不是找情人 而是找共度余生的伴侣 需要眼缘 眼缘是一个美好的开端 但不是爱情的全部 我所理解的爱情应该是看起来平淡无奇的生活晚上上加班回家 无论多晚 都有人在家里留着灯等你回来 两个人在一起生活 最主要的是一起做两个人的事情 一起开开心心的经营属于两个人的小家 一起上下班 一起煮饭 一起做一个人做的事情 家里充满了温馨的感觉 爸爸妈妈为我树立了学习的榜样有仪式感的爱情会走得更长久更顺畅 生活不怕吵架 就怕不说话 不怕不说话就怕没话说 所以双方对生活的观点要一致 条件差点没关系 我有提供我的女人完美生活的能力 但是你能随时和我保持在同一个频道上 毕竟爱情是相互的 彼此才能互相交换想法 知道对方的想法 才能彼此信任 从对方的角度出发来考虑问题 两个人在一起最重要的是互相尊重 给与对方一定的私人空间 当然大部分的时间是在一起 你有你引以为豪的事业(无论是上班还是创业) 下完班后大家回到家 卸下上班时候的一切烦忧 彼此享受家的温馨 我更加在乎彼此在一起的感觉 想和你一起做的事情很多 希望与你早日相遇 非诚勿扰

涅槃1010 发表于 2019-10-1 19:41

随缘吧 佛系相亲

juusddddddddddd 发表于 2019-9-28 15:10

小哥哥,留个联系方式呗

烈火如歌 发表于 2019-9-28 15:33

要是有标点符号,就更容易读懂了

涅槃1010 发表于 2019-9-28 15:45

哈哈 个人习惯

涅槃1010 发表于 2019-9-28 15:56

嗯 可以加我QQ:1780408317

牛氓哥 发表于 2019-9-29 08:24

cherrybaby2018 发表于 2019-9-30 19:45

加油

Jankay 发表于 2019-10-1 16:30

在这边找对象能行不?

涅槃1010 发表于 2019-10-1 19:11

Jankay 发表于 2019-10-1 16:30
在这边找对象能行不?

没听懂

Jankay 发表于 2019-10-1 19:39

涅槃1010 发表于 2019-10-1 19:11
没听懂

哦哦,意思是论坛靠不靠谱啊,能找着对象么
页: [1]