一夜北风紧♂神 发表于 2019-10-9 08:13

千红一窟,万艳同杯!

伴随着伟大祖国的飞速发展,人民生活水平的显著提升。大众的思想观念也产生了许多变化。在不断跳跃式的发展经济的暖环境下,坦白讲,我是有些冷的。世风日下,好像人们的眼里只有金钱是最美的。人心不古,仿佛人们耳朵里听到一件美德高尚的行为都成了新鲜事。
   都忽略了精神文明建设,太多!多少年过去了,现在从小孩子嘴里听到的还是《让我们荡起双桨》,更多的是情啊爱的不符合年龄的庸俗歌曲。先哲雅士留下那么多的美好诗词歌赋,试问问津的还有几人?我不鄙夷人们口中的左边画龙,右边彩虹。只感叹在浮夸的当下,守住内心的一片净土,着实不易。
    都在装大尾巴狼,都是被各种工作,各种原因耽误的国家一级演员。仿佛大家都在演,我若是不演,像个笑话。燥起来了,这几年被某音某手荼毒的何止千万!大家在网络上见惯了更高级的幽默,无形之中抬高了自己的笑点。自然在低于网络的现实生活中很难再因一点小确幸而感动。
   都在胡搞瞎搞,今天聊个s,明天约个p的。穿上衣服跟个人一样。实际上真的分不清是何方妖魔鬼怪了。最后受伤害更多的,反而是女性。她们比我们男人要承受的更多,虽然这几年女性社会地位极具提高。但这社会依然是系社会。她们依然是弱势群体。
   千红一苦,万艳同悲。虽然我也是男人,但我也想奉劝列位看官,不管是为了真爱,还是为了传宗接代,请扎紧裤腰带,像个堂堂正正的人一样,做点正经八百的事。现在不是三月阳春,不是雨季过后的发情期!

清汤小菜 发表于 2019-10-9 20:39

愿你遇见你想要的,
愿你余生懂你的,
愿你携手到老是你年少心动之人,
愿你幸福少去生活中的烦恼,成为幸福的人,加油

一曲相思苦 发表于 2019-10-9 08:19

小新1234 发表于 2019-10-9 10:34

给你点赞

一夜北风紧♂神 发表于 2019-10-9 14:55

小新1234 发表于 2019-10-9 10:34
给你点赞

谢谢你

一夜北风紧♂神 发表于 2019-10-9 22:41

清汤小菜 发表于 2019-10-9 20:39
愿你遇见你想要的,
愿你余生懂你的,
愿你携手到老是你年少心动之人,

由衷的谢谢你,真挚的祝福。也希望你好。共祝愿,天下的善男信女们,种善因,得善果。皆大欢喜。

清汤小菜 发表于 2019-10-10 10:50

一夜北风紧♂神 发表于 2019-10-9 22:41
由衷的谢谢你,真挚的祝福。也希望你好。共祝愿,天下的善男信女们,种善因,得善果。皆大欢喜。

百因必有果,你的报应就是我

一夜北风紧♂神 发表于 2019-10-10 12:02

清汤小菜 发表于 2019-10-10 10:50
百因必有果,你的报应就是我

,你vxin多少

清汤小菜 发表于 2019-10-10 18:26

一夜北风紧♂神 发表于 2019-10-10 12:02
,你vxin多少

一夜北风紧♂神 发表于 2019-10-10 19:14

清汤小菜 发表于 2019-10-10 18:26

谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 千红一窟,万艳同杯!