先说你好 发表于 2019-11-3 20:33

弱弱的问一句

现在征婚帖子,无论岁数的大小,无论男女,离异或者丧偶,寻求另一半的都要求对方无孩,或者孩子不带在身边,那么带娃的一方该去哪里呢,是不是注定要孤独终老呢?只是想问问各位坛友的想法,不喜勿喷……

五五花花花肉 发表于 2019-11-3 21:28

人都是自私的,都会为自己考虑,没法说这个

一曲相思苦 发表于 2019-11-3 22:13

带孩的一方又是否愿意找对方也带孩的呢。己所不欲勿施于人吧。

阿哈小神仙 发表于 2019-11-3 21:14

清汤小菜 发表于 2019-11-3 20:45

一个连你孩子都接受不了的人,你觉得他会真心对你吗?不可能

先说你好 发表于 2019-11-3 20:48

这话没错,个人觉着离婚带孩子的另一方是负责任的人

吹糖人的艺人 发表于 2019-11-3 21:05

带女孩的还是比较好一点

吹糖人的艺人 发表于 2019-11-3 21:06

做不到允许自己带着娃,不让人家带娃,起码来说不公平

QQ45163236 发表于 2019-11-3 22:51

联系方式

先说你好 发表于 2019-11-4 08:47

老人话说,孩子不会永远陪你的,你也不愿意孩子为了你放弃应有的前程是吧

先说你好 发表于 2019-11-4 08:48

先说你好 发表于 2019-11-4 08:49

带女孩考虑的会更多

花花的天空 发表于 2019-11-4 09:51

缘分到了,自然就是你的了

平凡之路不平凡 发表于 2019-11-4 14:13

我离了,我不带孩子。也没人要我。

先说你好 发表于 2019-11-4 19:37

平凡之路不平凡 发表于 2019-11-4 14:13
我离了,我不带孩子。也没人要我。

也没人要我,带一娃,所以就打算自己过,这样挺好

亿表人财 发表于 2019-11-4 21:38

对于我来说,主要是我的条件很一般,然后以后自己还要要孩子,生活压力大,经济条件达不到,最重要的是,女人有了孩子,就和前夫一辈子牵扯没完了,孩子也可能把我们之间的事情 秘密告诉亲爸,孩子大了还可能叛逆不一定孝顺后爸,而且女方因为有孩子,和前夫的联系也不可能完全断绝。

对于我来说,主要是我的条件很一般,然后以后自己还要要孩子,生活压力大,经济条件达不到,最重要的是,女人有了孩子,就和前夫一辈子牵扯没完了,孩子也可能把我们之间的事情 秘密告诉亲爸,孩子大了还可能叛逆不一定孝顺后爸,而且女方因为有孩子,和前夫的联系也不可能完全断绝。

平凡之路不平凡 发表于 2019-11-4 23:32

对于我来说,主要是我的条件很一般,然后以后自己还要要孩子,生活压力大,经济条件达不到,最重要的是,女 ...

我不赞同你的说法。我离婚两年多了,我只和孩子见面。我不问她妈的情况,孩子也不说。孩子只是和我谈自己的事,我觉得,再婚家庭也有幸福。就看你怎样去看待。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问一句