等待幸福来临 发表于 2019-12-1 23:43

梦想总是很美好,现实总是很残酷

征婚:
         自我介绍,男1981年出生,身高170,体重72KG未婚(绝不瞒报,情况属实),性格内外兼有(陌生人愿意沟通交流,熟人更没问题),没有不良习惯(抽烟,偶尔朋友聚餐喝点小酒5瓶啤酒极限),老家烟台牟平,现居烟台开发区(单位宿舍),暂时没房(以前创业多次,失败而告终以至于现在没买房,未来结婚需要可以贷款买房),工作厨师(现在在一家加盟连锁店工作),工资6千多点,父母健康,有一个哥哥已成家。
         期待另一半年龄不要超过40岁,未婚离异均可(离异不带孩子,没有做好当后爹的准备请理解),孝敬父母(我也是一个孝顺的人),干净利索(我爱干净,但不是洁癖),通情达理(给别人留后路就是给自己留一条后路,我也是一个通情达理的人,不会难为别人),好的婚姻都需要双方用心经营(有问题我希望我们都很愿意沟通)

最后的愿望是找到一位我们彼此互相关心,互互相照顾,互相理解,共同孝敬双方父母的人。我也没有太多华丽的语言,我只有真诚。

等待幸福来临 发表于 2019-12-1 23:44

联系方式:微信15105351516

站着睡觉 发表于 2019-12-3 01:05

顶顶

等待幸福来临 发表于 2019-12-3 11:41

站着睡觉 发表于 2019-12-3 01:05
顶顶

谢谢

等待幸福来临 发表于 2019-12-3 22:11

都是成年人了,看好信息在加好友,如果加了好友不愿意聊天就不要加了,浪费彼此的时间,祝愿论坛的兄弟姐妹真诚以待,都找到彼此的幸福
页: [1]
查看完整版本: 梦想总是很美好,现实总是很残酷