北纬37°的海 发表于 2020-6-23 16:00

84d 发表于 2020-6-23 16:03

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 15:55
文凭不等于智商,你能听懂吗?

文凭代表文化程度,不代表智商程度。你能听懂吗?

你到刚刚那个贴子看下你都说得什么话,我亲戚家怎么怎么,人家女得发个帖子要求有文凭你就各种酸,你啥学历哥们,就你说那样得话估计撑死大专还是民办得吧。我至于怎么没结婚关你鸟事,我有本科怎么了,比你强吧?一股子酸气还唧唧歪歪得,读书少就少说多看,还酸人家学历高的,你也是够可以得了。还文凭不代表智商程度,你找出1000万人做样本试试,学历高得是不是普遍智商高?一看你说得话高中概率就没学好!

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 16:06

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 16:08

84d 发表于 2020-6-23 16:11

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 15:55
文凭不等于智商,你能听懂吗?

文凭代表文化程度,不代表智商程度。你能听懂吗?

你如果人身攻击就赶紧滚哈,还大龄光棍又找不到媳妇得,你算老几还用你给我上课?你不偏激不冲动,如果我是这样得,你是不是陪我一起偏激冲动,骂人都能把自己带进去,还觉得自己挺有智慧,赶紧回炉重造吧,丢人现眼。你也不用在我帖子刷存在感,ok?

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 16:12

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 16:16

84d 发表于 2020-6-23 16:52

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 16:16
我可没酸啊。我又不用找媳妇。我孩子都快要找媳妇了,我酸个啥啊

只不过上面有人说这话,我跟了 ...

恼羞成怒,你真看得起自己。你算个什么玩意,你得死活与我何干。我说你是傻逼你愿意?你都人身攻击我了,我回骂还不行?就你这样高中水平得二混子在现实里也就当个键盘侠。您也别回复了,回去在那个女生得帖子留言就行,给你闲的还看看我发得帖子,以打击别人获取慰藉,心里够阴暗得。早结婚了不起吗,你也就在我面前秀早结婚得优越感了。走吧,不送哈

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 16:56

84d 发表于 2020-6-23 17:25

北纬37°的海 发表于 2020-6-23 16:56
我可没攻击过你哈。我只是站在一个被你瞧不起的女生角度审视一下你的条件。哪像你又是骂什么玩意,又是骂 ...

我们之前说得是学历问题,麻烦你看下聊天记录,后来觉得理亏就转移话题是不是你?你不先说我怪不得大光棍,又是偏激又是自负的,不允许我说你?我说,你要点脸,赶紧别再我得帖子回复了好不?你稍微有点逻辑分析能力也知道人家为什么说你,前因后果明白不?算了,你这样得也听不懂,断章取义的人。你在现实中个人认为是胡搅蛮缠类型,还喜欢偷换概念,转移话题。

莹莹宸 发表于 2020-6-23 18:06

都冷静冷静,不至于的,就看你俩干仗了

84d 发表于 2020-6-23 18:47

莹莹宸 发表于 2020-6-23 18:06
都冷静冷静,不至于的,就看你俩干仗了

你不知来龙去脉,他在别的群里挑刺说女方要求学历不应该,估计说到他痛处了,说什么学历不代表智商,看不过去怼了一句。好家伙,这小子跑到我的帖子来嘲笑我光棍又是自负的,活该打光棍的,这算人身攻击吧,所以我才回骂了。你说这样的人是不贱?

霸道灬 发表于 2020-6-24 09:25

88年的,没结婚,不是挑,就是有问题。

快乐崇拜010 发表于 2020-6-26 20:30

我老公是天蝎座……大爱

木兔 发表于 2020-7-1 23:02

你做的不出格,就是她对你没感觉罢了。但是无奈觉得自己岁数大了想和你凑合,又凑合不下去

贝贝吖 发表于 2020-7-1 23:15

星座可能不足以说明问题,你可以看看乐嘉的性格色彩,女孩是典型的红色,乐观幽默主动积极感性喜欢新鲜感,而你是蓝色,悲观被动严谨理性保守易钻牛角尖…不知楼主是想找跟自己一类人还是互补的?这个你自己要想好,女孩是88年的话,相信你也是30+,应该有足够的生活阅历和经验,希望你能多主动一些,才能多一些机会,祝幸福!

遥知不是雪 发表于 2020-9-26 14:13

84d 发表于 2020-6-23 18:47
你不知来龙去脉,他在别的群里挑刺说女方要求学历不应该,估计说到他痛处了,说什么学历不代表智商,看不 ...

我就是那个发帖的女生

宋家二少 发表于 2020-12-2 17:32

个人不怎么去关注星座问题,但是我也岁数不小了,相亲经验很是丰富见过很多人,但是都不长久,最长的一个交往了一个月,用交往都有点严重了,应该说是认识一个月。互相之前没有交际,然后别人介绍一起吃顿饭,看个电影,然后就是网上聊聊,平时还得上班,周末有空见一面,也是吃饭,看电影。其他的基本就没了。这样能知道什么?而且聊天的内容也都是早啊,上班啦,吃了没之类的。不会深交。聊几天也许自然而然的大家就不联系了。现在想找到一个互相能配合的很少很少了。岁数大了,也许都习惯了单身,习惯了一个人。

小糊涂人 发表于 2020-12-4 12:17

既然找不到80分以上的女孩,还是向钱看吧,男人有钱,跟谁都有缘

去你大爷的我操 发表于 2020-12-8 10:29

海澜之家怎么了?一年逛两次海蓝之家,一次买衣服,一次回来退货。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 相亲女的表现让我想逃离,还得给家里解释。