我不温柔 发表于 2020-2-14 06:47

骗子

一公众号看到的,据说论坛上也不少。
真的是360行,干什么门道的都有!

孙旭+1 发表于 2020-2-14 10:52

公务员82年还有不结婚的,考上就走介绍的,入职单元热心同事早就介绍个遍,除非有精神洁癖,不然早就结婚了

琛琛不是深 发表于 2020-2-14 08:57

又一编导级别的渣男,这男的隐瞒掩饰自己的实际状况,也不过是雪里埋死尸自欺欺人罢了,离异没孩子隐瞒单身起码还能蒙混过关,有个孩子总不能塞回去吧?要想关系更长久,必然先坦诚相待,基本条件可以接受才有没有可能继续下文,林子大了什么鸟都有!去年也遇到一个渣的垃圾男,为了掩饰他爸不拿装修费,谎称他爸住院又手术;说是证券公司上班,而且到了下班时间点都跟你汇报他下班了,最后才知道这个屌丝实际上根本没工作,为了职业上跟女方找平衡自导自演编的,还有很多故事一出一出的堪称戏精级别的渣男。谁碰上谁倒霉。希望楼主心情早日好起来。

syf0511 发表于 2020-2-14 07:14

像我这么不优秀的屌丝只有羡慕嫉妒恨的份

我不温柔 发表于 2020-2-14 08:33

缘来是惜 发表于 2020-2-14 08:28
如果他不是公务员你就不会有这么多发现了,因为你根本就不会给自己机会想了解他。官场本就是尔虞我诈啊,是 ...

请你把主谓宾搞清楚怎么用再评价吧

我不温柔 发表于 2020-2-14 08:45

缘来是惜 发表于 2020-2-14 08:36
搞不明白也不要紧帮顶顶帖子。我没读啥书,宾语谓语确实搞不清楚,知道帮人鼓鼓掌仅此而已,不用太纠结

搞不清楚就少说话,不纠结就不用解释。不要随便把你的价值观张冠李戴

清汤小菜 发表于 2020-2-14 08:50

缘来是惜 发表于 2020-2-14 08:36
搞不明白也不要紧帮顶顶帖子。我没读啥书,宾语谓语确实搞不清楚,知道帮人鼓鼓掌仅此而已,不用太纠结

故事的主角不是她,所以你的把字体称呼改改

我不温柔 发表于 2020-2-14 08:53

清汤小菜 发表于 2020-2-14 08:50
故事的主角不是她,所以你的把字体称呼改改

随他吧,常与同好争天下,不与傻瓜论长短

清汤小菜 发表于 2020-2-14 08:58

缘来是惜 发表于 2020-2-14 08:54
最近没看到你发帖子了,这是过年打烊了?清汤小菜来一桌

我发了呀,在美食版,我不能太优秀,会被惦记着,单身它不香吗

我不温柔 发表于 2020-2-14 10:46

琛琛不是深 发表于 2020-2-14 08:57
又一编导级别的渣男,这男的隐瞒掩饰自己的实际状况,也不过是雪里埋死尸自欺欺人罢了,离异没孩子隐瞒单身 ...

楼主表示不想躺枪

孙旭+1 发表于 2020-2-14 10:53

有几个错字,理解着看

我不温柔 发表于 2020-2-14 11:13

孙旭+1 发表于 2020-2-14 10:52
公务员82年还有不结婚的,考上就走介绍的,入职单元热心同事早就介绍个遍,除非有精神洁癖,不然早就结婚了 ...

所以为什么总有能遇到骗子的?一个愿打一个愿挨,谁对谁错不好说。都是骗子高明吗?如果头脑更清晰一点,更理智一点,可能骗子的行情也不会那么好过吧

琛琛不是深 发表于 2020-2-14 12:11

秒懂,从公众号转来的文章

我不温柔 发表于 2020-2-14 13:01

琛琛不是深 发表于 2020-2-14 12:11
秒懂,从公众号转来的文章

龍公 发表于 2020-2-15 18:00

社会太复杂交友须谨慎。

kolola 发表于 2020-2-24 14:02

同情楼主,以后长个心眼儿

烟台丁 发表于 2020-2-28 13:57

擦亮眼睛,不然结婚前脑子进的水,会是结婚后眼睛流出的泪,工作好,帅气。能言会道不会等你到现在。年龄大了多少会有一些问题
页: [1]
查看完整版本: 骗子