水瓶座白云 发表于 2020-2-20 19:50

你给对方发信息,他经常1个小时后回你,你是什么心情呢

别人介绍了个朋友聊着,没见过面,聊得还挺投缘,也想继续接触下去,聊得好的时候是真好,但有时你发消息给他,他很久才回你,有时3、5分钟,有时1、2个小时,不固定时间段,我也就索性不再给他发消息,等他回我消息的时候我也拖很久才回他,想让他体验一下等别人信息的滋味。回信息后我问他等人回消息什么感觉,他就会问我是不是生气了,然后这事也算过去了。可第2天及以后,他还是会很久不回信息。。。。。      他在老家,可能事情会比较多,但我是个人啊,你就算有事跟我说一下再去忙也行啊,难道跟我打声招呼的时间都没有吗,哪怕找个理由说自己是有点事要处理也行啊,你们怎么看呢

我不温柔 发表于 2020-2-20 21:14

水瓶座白云 发表于 2020-2-20 20:34
年纪大了,觉得遇到个觉得合适的不容易呀

觉得合适也是你觉得,越是年龄大越不能让这种定性不大的人浪费你的时间,把问题公开话,直接问他,觉得不合适直说。有些男的碍于面子不好意思拒绝,有些男的就是想玩玩,有些就想没遇到心动的人之前有个人可以有一搭没一搭的聊着也行,但你耽误不起,女人的直觉都是很准的,两个人的感觉你应该最有数,不能错过也不要糊涂,good luck

清汤小菜 发表于 2020-2-20 22:30

当今手机不离手的社会,他不回你信息,百分百是不想回,你品,你细品

我不温柔 发表于 2020-2-20 20:04

你没那么重要,以及你把他看的太重要

xiaoyuqiu399 发表于 2020-2-20 20:03

就是不在乎呗。

浮生若ゆめ 发表于 2020-2-20 20:12

水瓶座白云 发表于 2020-2-20 20:34

我不温柔 发表于 2020-2-20 20:04
你没那么重要,以及你把他看的太重要

年纪大了,觉得遇到个觉得合适的不容易呀

zhou先生 发表于 2020-2-20 20:37

咱们私聊吧朋友

水瓶座白云 发表于 2020-2-20 20:46

浮生若ゆめ 发表于 2020-2-20 20:12
你问他,在干嘛呢

也会半天都不回消息的

水瓶座白云 发表于 2020-2-20 20:47

xiaoyuqiu399 发表于 2020-2-20 20:03
就是不在乎呗。

恩,就是不在乎,觉得无所谓吧

xiaoyuqiu399 发表于 2020-2-20 21:01

强扭的瓜不甜。随缘吧。

水瓶座白云 发表于 2020-2-20 21:02

xiaoyuqiu399 发表于 2020-2-20 21:01
强扭的瓜不甜。随缘吧。

嗯,肯定是苦的

姜大片 发表于 2020-2-20 21:08

玩游戏

水瓶座白云 发表于 2020-2-20 23:06

清汤小菜 发表于 2020-2-20 22:30
当今手机不离手的社会,他不回你信息,百分百是不想回,你品,你细品

哎,越品心越凉

水瓶座白云 发表于 2020-2-20 23:08

我不温柔 发表于 2020-2-20 21:14
觉得合适也是你觉得,越是年龄大越不能让这种定性不大的人浪费你的时间,把问题公开话,直接问他,觉得不 ...

嗯,我不糊涂,还有理智在的,毕竟还没见过呢

水瓶座白云 发表于 2020-2-20 23:09

海洋de天堂 发表于 2020-2-20 21:35
打牌玩游戏去了

说的是你自己吧

一曲相思苦 发表于 2020-2-21 01:07

所有的不重视,其实只是不太在乎罢了。

清风微微 发表于 2020-2-21 12:38

三十不而立 发表于 2020-2-21 13:17

也许是在忙,有些职业就是这样。有问题出现,解释清楚讲明白就好啦

一颗薄荷糖 发表于 2020-2-21 23:28

去年我这也有人给介绍个哥,一直聊的很好,但是可能离过婚受过伤害,老是一副看破世界红尘的感觉,说气话来老气横秋的。有一次聊着聊着n天没动静了,我就是别人不搭理我我绝不会去主动找没趣的。回来告诉我去出差那里没信号,问我是不是生气了,我说有点,然后又聊了会说感觉我对他和以前不一样了。我说一直这样神聊啊,有什么不一样的。然后我就不愿意和他扯淡浪费时间了,直接删除了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你给对方发信息,他经常1个小时后回你,你是什么心情呢