可乐yi 发表于 2020-2-21 18:16

76年大姐找大哥

时间过的好快,一晃两年多就这么溜过去了。不想继续一个人晃,想有个喜欢的人携手相扶,慢慢变老。身高169体重122,有工作私企,芝罘区有个不大的房子。希望大哥稳重成熟,有稳定工作,居住烟台市区。没事找乐子的,这里不适合你,请绕行!QQ1720188704

夏日的风 发表于 2020-2-26 17:59

人生最痛苦的是,无法找到心灵的伴侣,那个人就在你身边,拥有一张写着你名字的结婚证书,却用冷漠的眼神看着你……

离婚整整十六年了,我踟躇爬行在自己修行的道路上,一个人上山,一个人练功,一个人海边漫步,一个人日落歌唱……

我在翘首企盼,企盼那个象我一样,流着眼泪,埋葬过去,面含微笑,迎风起舞的人儿……

在春风轻拂的阳春三月,在蝉声阵阵的盛夏之夜,在朗月映照的习习秋日,在白雪皑皑的雪国世界……

我愿用我火热的生命温暖你,我愿用我易碎的心灵守护你……

两个人的体温,可以融化坚冰,两个人的呼吸,可以润泽万物,两个人的牵手,可以相互拯救……

我是真诚的B型巨蟹,我今年52周岁,我在世界的这个角落,默默等待着

一个崭新的春天……

凭海听涛 发表于 2020-2-21 21:27

帮大姐顶顶

可乐yi 发表于 2020-2-21 21:33

凭海听涛 发表于 2020-2-21 21:27
帮大姐顶顶

有步 发表于 2020-2-21 22:30

顶一下

有步 发表于 2020-2-21 22:30

小龙女

烟台X先生 发表于 2020-2-22 07:53

かんばって

五分真情 发表于 2020-2-22 13:31

45岁的小妹,感觉没必要找了,比这年纪大点男的,表面再大气,让社会练的其实也很自私了。这年纪主要是少个说话的,一起吃饭,找个差不离的同居都不是很容易。

有步 发表于 2020-2-23 21:09

茫茫人海终生寻找

可乐yi 发表于 2020-2-27 17:56

五分真情 发表于 2020-2-22 13:31
45岁的小妹,感觉没必要找了,比这年纪大点男的,表面再大气,让社会练的其实也很自私了。这年纪主要是少个 ...

这么悲观吗?你是什么年龄,这种感悟?

可乐yi 发表于 2020-2-27 17:57

夏日的风 发表于 2020-2-26 17:59
人生最痛苦的是,无法找到心灵的伴侣,那个人就在你身边,拥有一张写着你名字的结婚证书,却用冷漠的眼神看 ...

单身16年了,还能习惯两个人吗?

夏日的风 发表于 2020-2-28 10:26

可乐yi 发表于 2020-2-27 17:57
单身16年了,还能习惯两个人吗?

找对了人,为她赴汤蹈火也心甘情愿……

找不对人,还是一个人比较好。

232559689 发表于 2020-4-6 10:39

80帮大姐顶顶

湾湾 发表于 2020-5-4 15:42

78未婚同求
页: [1]
查看完整版本: 76年大姐找大哥