紫荆花儿开 发表于 2020-3-22 12:26

厚脸皮又2 发表于 2020-3-21 09:47
确实是单着单着就习惯了,我一个朋友84的,现在还没找,据他说已经不知道找什么样的了

其实没有心动的是假的,只不过这个岁数的都不太知道咋谈了,都在等对方主动,再遇到个渣,那可就毁了

做你心中的男神 发表于 2020-3-22 13:48

未时 发表于 2020-3-22 14:02

你先放下他们的催。忽略一下。
现在是不是感觉干啥啥没劲 吃啥一个味 一觉到天亮 转眼儿一天过完了。

貔貅001 发表于 2020-3-22 14:03

未时 发表于 2020-3-22 14:12

貔貅001 发表于 2020-3-22 14:03
就是这种感觉

我觉得和那姑娘没啥关系 你的工作和生活可能有些安逸 没什么挑战和兴致 所以遇到谁感觉都差不多。要是不急着恋爱 就先放下姑娘 起码咱不耽误人家。先给自己找点事做做 让自己幸福感增值一下。固定的生活模式 总会让人觉得乏味 在发现美好的时间里 也许会遇见对的人。

未时 发表于 2020-3-22 14:20

还有就是 兄弟 也有可能是你不缺这种类型的女孩子。

者也 发表于 2020-3-22 15:55

我能不能告诉你,大部分人都是凑合过日子,但是如果你坚持的话,某一天真的会遇到自己喜欢的那个

正义的守护 发表于 2020-3-22 18:06

晚上开个房间喝点酒什么感觉都有了

貔貅001 发表于 2020-3-22 18:31

丿Sa灬看看丶 发表于 2020-3-22 19:50

咱俩何其相像,91年,女朋友985研究生毕业,在一起快两年,也是女生天天找我,没意思,然后我提的分手,现在过去一个月了,分手之后也总是找我,我想复合,但是没有勇气了,珍惜吧小伙子,别等失去就后悔了

danr 发表于 2020-3-22 20:40

楼主淡定啊

登陆火星 发表于 2020-3-22 21:20

貔貅001 发表于 2020-3-21 11:21
听着就是反话

不是反话,我要不是亲眼所见我也不信缘分,俺单位女同事相了无数个亲,都不了了之,之后机缘巧合,两个老早都认识的老人去跳广场舞说起孩子岁数大了找对象还那么挑,整天都愁得慌,然后一合计让两家孩子见面看看,真是缘分到了挡都挡不住,一见钟情啊!谈了半年结婚了,我还去参加她们的婚礼了,现在儿子都上学了!

貔貅001 发表于 2020-3-22 21:57

貔貅001 发表于 2020-3-22 21:58

水瓶座的忧伤 发表于 2020-3-22 22:36

千万别凑合

做你心中的男神 发表于 2020-3-23 07:07

做你心中的男神 发表于 2020-3-23 07:09

余生相伴 发表于 2020-3-24 07:54

找对象个人感觉很重要,没有喜欢没有爱,搭火过日子也会心有不甘
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我该何去何从?求过来人支支招