圆圆_ 发表于 2020-3-29 16:01

为什么又想找对象又恐惧找对象呢?

家里不催,自己也会着急但看到身边那么多失败的感情,越来越恐婚我是不是想多了?

机场等一艘船 发表于 2020-3-29 17:17

曾经有个女孩跟我说她是慢热的人,想嫁给爱情,后来啊我才知道,她有过不去的坎,所有一切都是借口

鸵鸟lady 发表于 2020-3-30 03:37

我觉得,只不过是没有那么一个人,可以给你足够的安全感,让你可以放心的踏入另一种生活状态

简简单单和和气 发表于 2020-3-29 16:08

嫩想了不少

踏浪人 发表于 2020-3-29 16:52

这也是现实状况啊,说明内心坦诚

一曲相思苦 发表于 2020-3-29 17:06

恋爱只感受甜蜜和美好,婚姻就是柴米油盐酱醋茶,家务事杂七杂八的乱事一堆。甜蜜美好退潮了,就只剩下一地鸡毛了

圆圆_ 发表于 2020-3-29 17:13

一曲相思苦 发表于 2020-3-29 17:06
恋爱只感受甜蜜和美好,婚姻就是柴米油盐酱醋茶,家务事杂七杂八的乱事一堆。甜蜜美好退潮了,就只剩下一地 ...

婚姻的学问很深

圆圆_ 发表于 2020-3-29 17:23

机场等一艘船 发表于 2020-3-29 17:17
曾经有个女孩跟我说她是慢热的人,想嫁给爱情,后来啊我才知道,她有过不去的坎,所有一切都是借口

男女都一样…跟对方说不着急结婚,肯定是想退缩或者想选择别人

80后的小尾巴 发表于 2020-3-29 18:38

姑娘,恐惧是因为你身边的那些所谓的朋友给影响到了。因为她们过的好的时候,从来不说。过的不好的时候,总跟你说。人家还继续过着人家的生活,而你就留下来恐婚

寻缘1 发表于 2020-3-29 19:29

同感!同感!

圆圆_ 发表于 2020-3-29 19:33

寻缘1 发表于 2020-3-29 19:29
同感!同感!

同样的烦恼

圆圆_ 发表于 2020-3-29 19:34

80后的小尾巴 发表于 2020-3-29 18:38
姑娘,恐惧是因为你身边的那些所谓的朋友给影响到了。因为她们过的好的时候,从来不说。过的不好的时候,总 ...

可能真的是看到了不好的一面被影响…

80后的小尾巴 发表于 2020-3-29 22:17

嗯,比如自己心情不好,或者意志不坚定的时候,很容易被影响。不过咱都还好,心态也是比较阳光。

哆啦一梦 发表于 2020-3-29 23:14

缘分总是在不经意间出现,不要害怕,平常心等待,会有好的缘分的

卫星天线批发 发表于 2020-3-29 23:19

你要先搞明白的是,婚姻和爱情是两回事。
爱情是两个人共同分泌巴多按。
婚姻你可以理解为你跟一个很要好的异性朋友共同经营一个买卖。
你听说过身边有哪个合伙的买卖不吵架的?
意见肯定有不同的时候。意见不同的时候听谁的?商量?不存在的!
结果只能有一个,只能其中一个人服软
所以。婚姻是什么?一张纸!

夜半卧栏 发表于 2020-3-29 23:21

你害怕两个人一地鸡毛?其实并没有什么大不了了,因为只要嫁个普通人其实都有利弊。不要因噎废食

好男人阿力 发表于 2020-3-30 04:54

一般般吧

jingaiwb 发表于 2020-3-30 11:45

有失败也有幸福……我也经历了失败的婚姻,不过我还是不忘初心,相信爱情

吹糖人的艺人 发表于 2020-3-30 18:06

2094191358 发表于 2020-8-23 09:56

圆圆_ 发表于 2020-3-29 19:34
可能真的是看到了不好的一面被影响…

别人过的不好并不意味着我们过的不好,向前看,两人相互关心照顾
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么又想找对象又恐惧找对象呢?