宿命吧 发表于 2020-4-10 22:19

对于女人征婚标准一事我想念叨几句

这段文字比较长,耐心看完没坏处

我就发现了,现在的女人结婚的标准越来越离谱了,要求男方有房有车不说,还得要求父母有养老,有社保,男方有稳定工作稳定收入,房子必须100平以上,车子必须20万以上,父母脾气要好,要能合的来,怎么滴?你的择偶家庭都得顺着你的意思活呗?你有什么可以让男方家庭有这有那的?你有什么可以让男方父母长辈顺着你的意思活着?你凭什么要求这个要求那个的?来,结婚是两个家庭的事,你女方家庭打算拿什么来结婚?来,房子有了,车子有了,工作有了,存款有了,你有什么?就有个x脸出个人是么?婚前说的好,衣服我洗,饭我做,家我打扫,孩子我带,说的那是比唱的都动听啊,婚后呢?看了几段抖音被洗了几次脑就开始了,你看看人家老公,长的也帅,会做饭,会收拾家,会帮着带娃,会这个会那个的,你就想要求你的老公也这样,你舔了个X脸凭什么?男人娶你回来是一起过日子的,不是弄了个祖宗回来供着的,有些男人为了不让媳妇委屈开始做这些事了,是他们不好意思去拒绝自己的女人,也不善于在家庭里面制造矛盾,总心里安慰自己应该让着女人,其实心里憋屈的和什么样没地方去说,去跟谁说?兄弟么?说出去让兄弟嘲笑么?丢人么?憋心里怎么办?只能抽烟解闷,喝酒解千愁,打打游戏分散一下郁闷的心情了,有些女的还跟自己婆婆闹的不开心,你凭什么?她不欠你的,也没用过你什么,甚至有时候还补贴一下你们这个新家庭,你知道感恩俩字怎么写么?你知道什么叫尊重师长么?有句话男人不好意思和女人说,今天我替他们说一说,这个世上,妈只有一个,老婆可以有很多个,男人有了你要求的这些条件,可以找个比你更好的老婆,一天天不知道该怎么作好了,活该你被离婚,活该你被单身。
我发这段文字没别的意思,只针对个别女人以及个别女方家庭,当你再和你媳妇为了点鸡毛蒜皮的小事吵了吧火的时候,把我这段文字给她看

宾先生 发表于 2020-4-10 23:15

你说个别的女人。那你开头怎么不说个别的女人,说现在的女人。

愿得一心人白首 发表于 2020-4-11 08:44

其实,我挺赞同的哈哈哈哈,刚看到一护士征婚,要求对方有房有车,五区的事业编或公务员的,我就纳闷了,人家这种条件的男的会找个护士吗……不好意思可能是我落后了吧……

funa599999 发表于 2020-4-11 07:12

宿命吧 发表于 2020-4-10 22:26

syf0511 发表于 2020-4-10 22:39

发帖辛苦啦,打赏奖励!

-初欣伟- 发表于 2020-4-11 01:30

有点意思

吹糖人的艺人 发表于 2020-4-11 06:33

基本都是这些情况

宿命吧 发表于 2020-4-11 07:35

宾先生 发表于 2020-4-10 23:15
你说个别的女人。那你开头怎么不说个别的女人,说现在的女人。

开头说和结尾说意义很大吗?

宾先生 发表于 2020-4-11 07:51

宿命吧 发表于 2020-4-11 07:35
开头说和结尾说意义很大吗?

开头把所有的女人都说了一顿,结尾你又说个别的,为了保命吗?

宾先生 发表于 2020-4-11 08:46

其实,我挺赞同的哈哈哈哈,刚看到一护士征婚,要求对方有房有车,五区的事业编或公务员的,我就纳闷了,人 ...

但是感觉好多征婚的男的还是挺喜欢护士的,因为有编制吗?

84d 发表于 2020-4-11 08:49

女人的要求随着年龄的增长而增高,当增长到35左右随着年龄的增长而降低

宿命吧 发表于 2020-4-11 09:09

宾先生 发表于 2020-4-11 07:51
开头把所有的女人都说了一顿,结尾你又说个别的,为了保命吗?

嗯,我胆小,小命要紧

愿得一心人白首 发表于 2020-4-11 10:29

年纪大一点的护士是有编制的,家里一个远房亲戚的姐姐,不到40岁烟台山的编制护士,年轻的没有吧?玉皇顶的护士都是要参加考试的。再说了,一般的事业编或公务员都会优先考虑体制内,或者老师医生这样的职业吧,起码我身边的是这样的。当然肯定也有个别的嘛,咱也不能一概而论

lykp2222 发表于 2020-4-11 14:57

三甲医院的护士自己感觉收入高些!

林小宸 发表于 2020-4-15 04:58

其实,我挺赞同的哈哈哈哈,刚看到一护士征婚,要求对方有房有车,五区的事业编或公务员的,我就纳闷了,人 ...

有梦想总是好的啊

林小宸 发表于 2020-4-15 05:00

喜欢制服吧

愿得一心人白首 发表于 2020-4-15 16:43

林小宸 发表于 2020-4-15 04:58
有梦想总是好的啊

dei

林小宸 发表于 2020-4-15 22:01

愿得一心人白首 发表于 2020-4-15 16:43
dei

天天活在自己的世界里坐坐梦不香吗?哈哈

tianxiaoye 发表于 2020-4-16 17:15

其实说的很有道理,至少我遇上的基本都是不看看自己有啥
页: [1] 2
查看完整版本: 对于女人征婚标准一事我想念叨几句