abc77 发表于 2020-4-14 12:10

惹惹两句!

看到 @愿以后都是晴天 发的帖子,愤青的毛病又犯了,惹惹两句,就当是一只狗的狂吠吧!
   1.有人讲网络里的东西是不真实的,网络征婚不靠谱,如果你用三五十字描述自己,却用几百字去讲你的征婚要求,我敢肯定你最多能算一个路人。我曾写过一篇说说,人总是在一边拼命捂住自己的面具,一边拼命想掀开别人的。好像只有这样才有心里安慰。搞得我们在正常社交的时候如履薄冰,不知哪一句话不慎就会被拉黑,终无翻身之日。我们不是彼此肚里的蛔虫,话讲多了肯定就有失误,再给一次机会或一棒子打死可能就是就是两个结局。婚姻已不是拉拉手就能走一生的童话故事,更像是设计师和建筑师的结合产物,至于结实不结实,图纸和建筑功力同样重要。
   2.烟台很小,虽然我们是隔着屏幕去看对方,但是说不定在哪一天就在菜市场,公交站点就遇上了。所以,爱惜自己的名誉还是要做的。我作为单身版块出镜率最高的版主,日常干的最多就是删帖,举报,再删帖,再举报。so,那些交“异性知己”的,找“红颜知己”的就不要费劲了,大家都费事。我致力于让这个版块干净些,给我们大家一个舒适的交友环境。可能不能走进那座城,还是要看我们自己。现在已经不是那种路不拾遗夜不闭户的时代,如果一味的善良,那将是对别有用心的人的纵容。

funa599999 发表于 2020-4-17 08:37

平安喜乐顺遂 发表于 2020-4-14 12:25

抽风ing 发表于 2020-4-14 12:51

余生相伴 发表于 2020-4-14 22:30

支持

兲使 发表于 2020-4-15 01:37

喜欢你的那一句说说

林小宸 发表于 2020-4-15 04:38

现在人浮躁、就爱被舔

敬畏自然 发表于 2020-4-18 22:39

请问留言怎样设置仅自己可见?

abc77 发表于 2020-4-18 22:46

敬畏自然 发表于 2020-4-18 22:39
请问留言怎样设置仅自己可见?

手机没有这个功能!电脑版在发帖时有一个‘编辑’,里面有这个选项!

敬畏自然 发表于 2020-4-18 23:09

abc77 发表于 2020-4-18 22:46
手机没有这个功能!电脑版在发帖时有一个‘编辑’,里面有这个选项!

好的谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 惹惹两句!