夜半卧栏 发表于 2020-4-15 21:46

你送我鲜花,吃饭还要我刷卡?

今天在朋友圈看到有人发吐槽男人的视频,说什么晚饭不用你提醒,天冷了不需要你提醒,多喝热水也不用你提醒,因为你如果真的喜欢我会买给我,否则就是空手套白狼。我想说的是,你俩发展到啥关系了,就需要用买东西来证明我还爱你?

如果只是普通关系还需要发展的,那还需要每次问你吃没吃饭,都需要带你去吃?告诉你冷多穿衣服,就得带你买衣服?如果超友谊了,住一起了更不需要了吧,直接提醒你多穿件就好了啊。就像你妈妈问你上学带没带书,也不见得要翻翻你的书包桌子一样,善意的提醒换来的就是这样的不知所谓?

两个人相亲过程中,就好比男生接女生下班一样,由谁提出来比较好?我认为是女生,你需要你就提,几次不接你可能是没空,一次也没接你说明对你无感就拉倒得了,这样分开的时候你就可以直接说你不在乎我,对不?如果接了,那说明起码想要是和你更近一部发展的。

如果男生说我去接你吧,你拒绝了好几次,我想男生也有数了不是,如果非要接你,最后还是不欢而散,那男生也没有指责女生的出发点。如果女生同意了,说明有进一步的可能对吧。

以前有一首歌挺火的就是:你送我鲜花,吃饭却要我刷卡,你说女生应该独立,AA制好吗?我说算了吧,这顿我请吧,回头我就拉黑你号码。问一下大家歌里的我三观正吗?

其实有好多吐槽但是突然不想写了,只是奉劝各位女生不要被毒鸡汤迷惑了,如果你还是喜欢喝毒鸡汤从你结婚那一刻起你的末日就来了。

平安喜乐顺遂 发表于 2020-4-16 04:25

那是无知,得有最起码的辨别是非的能力吧,我倒觉得谈恋爱时最忌讳的是三心二意,特别这个网络时代

叫小米 发表于 2020-4-15 22:04

可能发表那些言论的用户是为了煽动女生情绪,造成男女对立,这样的结果能为他们带来一定的的流量,进而变现……

夜半卧栏 发表于 2020-4-15 22:43

叫小米 发表于 2020-4-15 22:04
可能发表那些言论的用户是为了煽动女生情绪,造成男女对立,这样的结果能为他们带来一定的的流量,进而变现 ...

关键还真有吃这套的,爱情观完全被人洗脑了

吹糖人的艺人 发表于 2020-4-16 06:36

有道理

一曲相思苦 发表于 2020-4-16 06:37

没毛病

李你 发表于 2020-4-16 08:18

你的小肉干呢 发表于 2020-4-16 14:35

嗯,确实,最近我接我对象下班,他提要求,让我接送上下班~

好吃的不是拉面 发表于 2020-4-16 14:37

中年人对这些鸡毛蒜皮的事无感了。

不忘初心阎小贤 发表于 2020-4-16 15:10

只有不成熟的人才这么想。都是成年人了,别跟孩子计较。她们还有很长的路要走。

桃子大人 发表于 2020-4-16 15:38

口头上的关心谁都会,落实到现实做的都没有说的好听。你喜欢一个人你会主动打听她的喜好,送个小礼物无可厚非,但绝对不是开口索要。但是如果规定要该什么不该什么,那还是别在一起了。浪费资源浪费感情。

论坛小管家 发表于 2020-4-16 16:59

发帖辛苦啦,打赏奖励!

770118147 发表于 2020-4-16 18:11

我送你鲜花花的钱,你不得刷卡还我的?我也不是冤大头啊,怎能吃这个亏!

长岛海米海参 发表于 2020-4-17 04:37

你的小肉干呢 发表于 2020-4-17 07:08

403418561 发表于 2020-4-16 23:23
各开各的车,互不麻烦,多好

我家就一个车~我不上班~他最近有事~

夜半卧栏 发表于 2020-4-17 22:44

B612的小狐狸 发表于 2020-4-16 15:38
口头上的关心谁都会,落实到现实做的都没有说的好听。你喜欢一个人你会主动打听她的喜好,送个小礼物无可厚 ...

口头上的关心是谁都会,可谁不是从口头上的关心开始的呢?关键是得有回应才有往下的必要,吃力不讨好的事儿没人愿意干。如果有一百个人对你做吃力不讨好的事儿我觉着可能有一个人是真关心你,剩下的99个别逗了?你以为是你有魅力?只是他们想从你这儿得到什么罢了

桃子大人 发表于 2020-4-17 23:14

夜半卧栏 发表于 2020-4-17 22:44
口头上的关心是谁都会,可谁不是从口头上的关心开始的呢?关键是得有回应才有往下的必要,吃力不讨好的事 ...

怕就怕你们有些人啊,既想从别人身上得到什么还什么都不想付出,追的时候一套,追到手另一套,心口不一。

夜半卧栏 发表于 2020-4-18 08:51

B612的小狐狸 发表于 2020-4-17 23:14
怕就怕你们有些人啊,既想从别人身上得到什么还什么都不想付出,追的时候一套,追到手另一套,心口不一。 ...

听说过一句话没?反正结不结婚都会后悔。前期的有多努力,后期就有多惫懒。讲真人都会变,只不过有的变好有的只是回到了起点。毕竟咸鱼会翻身,但大多数咸鱼永远是咸鱼
页: [1]
查看完整版本: 你送我鲜花,吃饭还要我刷卡?