夜半卧栏 发表于 2020-4-18 21:50

老规矩写点啥2

讲完女生当然要讲男生。不然。。。
自古以来,什么自古以来?都新时代了还特么。。我特么呼你
你不应该碰的男人
1-经常借钱的。我说我家老有实力了,你以为我打肿脸充胖子?我跟你讲我二舅。。。
2-爱喝酒。为啥不讲酗酒?卧槽?爱喝酒你都把控不了,你还跟我讲蛋他有功夫陪兄弟都不陪你你在这儿跟我理论啥?
3-易怒。不要用你的呼吸来丈量我42码的大脚丫子,我觉着你不配
4-对你不好的。这个着重讲,划重点啊。看人多看几天,你要是三天能看清一个人我觉着你不至于看我帖子,起码得一个月。有要求你提,合理的应该被满足,来划线,合理的应该被满足。
5-赌博。正所谓是非成败转头空,待我重整旧山河。大哥,你看我老婆值钱不?多的我这把押大
6-妈宝男。毕竟我妈养我不容易
7-就先讲7条,毕竟男的没有女的娇贵,他们不值钱那值得我这么挑刺,一口价两块钱不能再少了。
再讲理所应当被关爱的男同志们。
1-会做饭。那鸡腿它不香嘛?
2-能收拾家务的。虽然老婆说80平对她来说没啥,但是我想她也会累。
3-有姐姐,有哥哥,有好几个姐姐,有好几个哥哥。好处忒多,不细说。
4-能带回来钱的。一个月五千。刨去1500贷款,1000吃饭,200话费,100物业费,100网费100水电费。妈耶还剩2000呢?算了拿出1000来和我的工资一起存着抵抗风险。剩下的是给家里买点肉呢还是给爸妈买点啥呢。(那些说1000流动资金少的我不知道你们家有多豪)
5-偶尔的小浪漫。这支玫瑰我看有点焉了吧唧的,算了插水里吧
6-醒醒吧,没有了,孩子你想太多了。
关爱生活,关爱单身狗从我做起。没有买卖就没有杀害。汪!

忧郁滴眼神 发表于 2020-4-18 23:07

墨水不少啊。除了第三条不能满足,貌似其他的都满足,那么为啥我还没对象?

夜半卧栏 发表于 2020-4-18 23:09

忧郁滴眼神 发表于 2020-4-18 23:07
墨水不少啊。除了第三条不能满足,貌似其他的都满足,那么为啥我还没对象?

说的跟谁不满足似的,我全满足我骄傲了吗?你得会撩,我们村住牛棚打媳妇的不一样换了好几个老婆了么?

忧郁滴眼神 发表于 2020-4-18 23:11

好吧,我确实不会撩。活该我单身啊

夜半卧栏 发表于 2020-4-18 23:12

忧郁滴眼神 发表于 2020-4-18 23:11
好吧,我确实不会撩。活该我单身啊

一样。可能我们把人当神,人家把人当狗,所以。。。

忧郁滴眼神 发表于 2020-4-18 23:13

随心vivi 发表于 2020-4-19 00:15

会做饭,能收拾家。不错不错

一曲相思苦 发表于 2020-4-19 03:45

做饭收拾家貌似都是单身男人的必备技能了

平安喜乐顺遂 发表于 2020-4-19 05:05

宾先生 发表于 2020-4-19 07:29

听你讲二舅……

夜半卧栏 发表于 2020-4-19 12:15

宾先生 发表于 2020-4-19 07:29
听你讲二舅……

我只有一个大舅,别多想

夜半卧栏 发表于 2020-4-19 12:17

一曲相思苦 发表于 2020-4-19 03:45
做饭收拾家貌似都是单身男人的必备技能了

可能吧,活着就好,不要在意细节。
页: [1]
查看完整版本: 老规矩写点啥2