去年的夏天 发表于 2020-4-20 17:44

放了你,就是放了我自己。也请你不要在伤害别人。

今天突然有人加我。一些安慰的话。让我感觉瞬间自己很好笑,我不知道我自己是否物质?我只知道我是个相信爱情的人,其实自己不是个很有自信的人,所以感情面前,前怕狼,后怕虎。
我不太喜欢看到别人对我用着同情的眼光,另一个自己在不停地责怪自己看错了人,走错了路。我有时候走在路上,感觉美女真多,好像别人都比我优秀。所以每当身边条件好的追我的时候。我就会退缩。姐妹会说我:你那么优秀,自卑啥??我却不知道,我优秀在哪里??是我的性格太容易换位思考所以吃亏的总是我。
虽然心里还在生气,但是看到评论都骂他的时候。心里也于心不忍。所以今天要求版主把所有帖子删除了。
我还是那句话,我选择原谅。不代表你不是渣男!而是我觉得没有意义了。

我比较念旧,比较相信自己的感觉。当再次相遇想起你那天说:“想立马见到我,你要跟着大车回来的时候。”我真的没想到你是在骗我感情。

当你说和我是认真的,打算结婚的时候,我真的信了。
当你说你在外面因为饭店没开门,凑合吃泡面的时候,我真的心疼了。。
那天你回来。我们再相见,我还在怀疑自己:这是我去年认识的你吗??怎么变了这么多?老了很多。黑了很多。欣赏你那股子吃苦的劲头,呵呵,原来你只是和我玩玩而已。

我其实很不明白,很想搞清楚。为什么和我只是玩玩?是我丑?还是我不够贤妻良母?还是不够爱你?如果介意我婚姻状况,去年拒绝已经谈过这个问题了吧??你说你看不到我对你是真喜欢,我说过我慢热,你说你看到我的心的时候,你就会什么事都由着我了。可是。当我认真了,你却不在了。。。

本来还很恨你!恨你骗我!瞬间觉得没有意义了。你能对我都忍心下手,应该也很累吧?我以后也不会在因为你伤害自己,因为你真的不配!相信你会看到这个帖子。我想知道:伤了我你内疚吗?

花生桂圆 发表于 2020-4-20 17:50

花生桂圆 发表于 2020-4-20 17:52

将来的将来啊 发表于 2020-4-20 19:04

能加个好友吗?想微信上认识你

一曲相思苦 发表于 2020-4-20 20:12

余情未了

平安喜乐顺遂 发表于 2020-4-20 20:56

翻篇了,谁没遇到个渣男渣女,这样的遇见都是助你成长滴

纯净水70 发表于 2020-4-20 23:02

你心里还是有他的,爱有多深,恨有多深

纯净水70 发表于 2020-4-21 07:00

我感觉你是不是遇到PUA了

sunchao2011 发表于 2020-4-21 08:11

情去情来情难定,害人害己害一生。施主,放心中事,方可解脱啊!

怃伈 发表于 2020-4-21 08:35

情何以堪

忧郁滴眼神 发表于 2020-4-21 08:38

该哭哭,该笑笑。时间是疗伤的良药。再过几年,风轻云淡

五分真情 发表于 2020-4-21 12:50

爱情,就是自己把异性给理想化,妖魔化了。然后越想越觉着是那么回事,那东西不能当饭吃。
页: [1]
查看完整版本: 放了你,就是放了我自己。也请你不要在伤害别人。