住在隔壁的小王 发表于 2020-4-21 20:58

累了,出去走走吧,自己太孤单了,一起吧。

一直没有从以前的感情里走出来,从你离开后,只有烟跟孤独陪伴着我。一直放不下的是对你的思念,我一个人又走过了所有我们去过的地方。天天想的是你,每天醒来是搜索你的抖音号跟微信,虽然永远在你的黑名单里。可是,这已经成为这几个月的习惯了。
想知道你过得好不好,天冷了有没有加衣服。是不是又没有按时吃饭,来大姨妈的时候,肚子还有没有疼。
   我慢慢的开始失眠,一闭上眼睛,不自觉的脑海里全是你。我也试着慢慢的走出来,我也想用另一段暧昧来替代你,可是我做不到。
   累了,真的。以前你也这么跟我说过,我笑了笑,当做你开的玩笑。后来,你走了,我知道,太晚了,我极力的挽回却被你当做是对你的纠缠。
我只想跟你说,我尽量的走出来,把你忘掉,把我们的好,都忘掉。有时候,我也想来一场事故,让我失忆,让我忘掉以前我们在一起的点点滴滴。最起码,我不会像现在一样,这么疼,心真的疼。
   我想出去走走,背上包,去一个地方,没有你跟我都没去过的地方,没有我们俩影子的地方走走,阳光下抽着烟,看着别人甜甜蜜蜜的样子。安静的回想我们的过往,然后大醉一场,很以前说再见。
   可是我发现我的生活,除了你,还是你。
   希望你,在没有我的时候,能还笑的那么灿烂,依旧还是那个无忧无虑的女孩。如果,你哪天累了,让别人伤透了,希望你还能够想起我。因为永远有个傻子在等着你。如果你有了自己的幸福,有了疼你爱你的另一半。我不祝你们幸福,我只会祝你幸福。。。。。。

花开自有花落时 发表于 2020-4-21 22:31

原来男人也有这么重感情的

九天居士 发表于 2020-4-21 22:39

非常时期,还是不要到人多的地方。
从感情中走出来,需要时间。
尽量找点事情做,去转移一下注意力吧。真的没有太好的办法

纯净水70 发表于 2020-4-21 22:53

交个朋友吧,我感觉我们俩挺像的

住在隔壁的小王 发表于 2020-4-21 23:08

纯净水70 发表于 2020-4-21 22:53
交个朋友吧,我感觉我们俩挺像的

朋友

住在隔壁的小王 发表于 2020-4-21 23:11

花开自有花落时 发表于 2020-4-21 22:31
原来男人也有这么重感情的

sunchao2011 发表于 2020-4-22 07:57

英雄无名讳,旧事抵酒价,人世有因缘,知己有七八,一壶酒半碗茶,坐等幸福不忘她!

三十不而立 发表于 2020-4-22 13:54

时间最会骗人,
但也能让你明白,
这个世界没有什么是永恒不变的,
留下的尽力珍惜,
得不到的都不重要。

天顺1 发表于 2020-4-22 19:29

真爷们要拿的起放的下,用心去爱爱你的人,枉费心机去爱不爱你的人,是不是有点哪啥呀!

纯净水70 发表于 2020-4-23 23:34

住在隔壁的小王 发表于 2020-4-21 23:08
朋友

有时间聊聊

住在隔壁的小王 发表于 2020-4-24 09:56

纯净水70 发表于 2020-4-23 23:34
有时间聊聊

我权限不够没法私聊
页: [1]
查看完整版本: 累了,出去走走吧,自己太孤单了,一起吧。