莹莹宸 发表于 2020-4-29 20:30

车不一定要有

默问→爱殇 发表于 2020-4-30 09:06

毛毛虫童鞋 发表于 2020-4-28 15:41
奔驰,宝马,奥迪,也得看看是什么级别的,A6L5系E级起步吧

有这事

星竹 发表于 2020-4-30 09:41

车都普及了,有车都已经是大众水平了,没有车在别人眼里可能没有够到平均线,可能你现在不需要车,结婚后是有车方便尤其有孩子,回老家的时候

毛毛虫童鞋 发表于 2020-4-30 10:00

默问→爱殇 发表于 2020-4-30 09:06
有这事

这年头什么奇葩事没有

饮墨山人 发表于 2020-4-30 13:58

现在的汽车和三十年前的自行车一样。有车会方便很多 ,等于多一个会动的房子

这个人类 发表于 2020-4-30 20:27

罗汉鱼 发表于 2020-4-30 22:09

这个人类 发表于 2020-4-30 20:27
这帖子这么火?看你这帖子,我感觉你这人有点太自我了,是,你现在上班骑电动几分钟就到单位了,但是你考虑 ...

可能你没看懂我说的什么意思,我说的是相亲的时候,女方现在都要求有车,没有车的男同胞可能被一票否决,没有说车一定不买。挑男友主要看的是男人的能力,后期这个男人能否有所担当,而不是仅仅看有车房。

这个人类 发表于 2020-4-30 22:18

山海云 发表于 2020-5-7 14:44

毛毛虫童鞋 发表于 2020-4-28 12:19
现在很多妹子眼光都高的很,有房有车只能算起步阶段,小儿科了……
老铁,现在都要求有房,有车,有存款, ...

会撩

指尖青丝展清风 发表于 2020-5-9 13:12

说公道话,现在有辆车,不是什么特别炫耀的事,不存在面子不面子的事,和10年以前不一样,那时候有辆车,绝对有面子。话又说回来了,车只是一个代步工具,花4-5万可以买一辆很好的车了,小姑娘可以买个二手的大众polo,居家可以花6万5买个全新桑塔纳。都特别实用,没必要买好一点的车,这么说吧30万以下的车的面子和10万车的面子都是一样的,不存在有没有面子一说。还靠车来撑面子的时代过去了,大清灭亡了。在烟台当然出去办事宝马5系奔驰E奥迪A6 以上确实有面子。去下面周边县市算豪车了。

qianyuqianshou 发表于 2020-5-9 13:34

好吃的不是拉面 发表于 2020-4-28 14:01
虽然疫情期间才发现确实需要车,可是有车有房是个顺口溜,代入到很多人潜意识里的习惯。
实际上,车是负债 ...

把你的小车卖给我吧,我是车贩子
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为什么一定要有车呀??