我会好好的吧 发表于 2020-5-9 08:28

89年未婚女交朋友,谈得来就结婚

因为一段8年没有结果的感情被耽误到30+,可能自己太单纯,但仍然相信可以找到和我一样还相信爱情的另一半,可以用真心去爱去付出,相守一生,本人长相尚可,170cm,106斤,自营,月入1w—2w,自己在供一套房,没有不良嗜好,性格温良,也是想找到条件相当或者略好,努力上进,可以相信爱情,关心另一半,而不是自私大男子主义的人,芝罘区本地人,有意向可以联系wx:woshixi1314521

我会好好的吧 发表于 2020-5-9 10:36

补充一下,想找单身没结过婚,芝罘区本地人,年龄相仿,家庭和睦不是单亲,正儿八经的人,骗子勿扰

我会好好的吧 发表于 2020-5-9 09:38

福山人1989 发表于 2020-5-9 09:31
你是个不聪明的女人,第一句话打死都不能说,让你下一任怎么接受,八年的时间都做了些什么

不想耍心计,想聊的聊,介意的就不聊,简简单单,玩不了心眼

我会好好的吧 发表于 2020-5-9 09:39

福山人1989 发表于 2020-5-9 09:31
你是个不聪明的女人,第一句话打死都不能说,让你下一任怎么接受,八年的时间都做了些什么

八年正常各在各家,各自生活,没有同居过

机场等一艘船 发表于 2020-5-9 11:40

楼主比较坦诚,这样也好,开门见山,省的以后猜忌。接受不了过去,就不要继续,否则两败俱伤

欣亚 发表于 2020-5-10 22:14

我会好好的吧 发表于 2020-5-11 09:45

我再写的详细点,要求对方和我年龄差不多,芝罘区本地人、父母有保险,身体健康,身高175以上,不能太胖,长相顺眼,不抽烟酗酒,没有婚史,性格积极阳光,经济条件和我差不多或者略好,满足条件的再加我啊,我觉得这种途径不合适也正常,如果我说不合适你就人身攻击的这种人,心理有点问题的,就不要来加我了。

arigato 发表于 2020-5-13 06:21

按照你的要求在这里可能不好找

林小宸 发表于 2020-5-13 10:40

啥都符合就挣的不行

arigato 发表于 2020-5-13 19:43

条件不符合,看看就行了,不打扰人家了

我会好好的吧 发表于 2020-5-13 19:51

arigato 发表于 2020-5-13 06:21
按照你的要求在这里可能不好找

是啊发发试试,没有就算了,没报什么希望

我会好好的吧 发表于 2020-5-13 19:52

机场等一艘船 发表于 2020-5-9 11:40
楼主比较坦诚,这样也好,开门见山,省的以后猜忌。接受不了过去,就不要继续,否则两败俱伤

谢谢

arigato 发表于 2020-5-13 20:28

主要是你自身条件很优秀,你的要求可能很多人都不能满足

我会好好的吧 发表于 2020-5-13 20:58

arigato 发表于 2020-5-13 20:28
主要是你自身条件很优秀,你的要求可能很多人都不能满足

哈哈,你太会讲话了,确实也不想太将就,要没合适的,自己一人也挺香

arigato 发表于 2020-5-13 21:08

哈哈,你太会讲话了,确实也不想太将就,要没合适的,自己一人也挺香

我说的是实话你的条件确实好,你的要求一个经济条件一个本地人就把好多人拦下了。烟台本地人父母有退休,自己月入一两万,这样和你条件相当或更好的男人可能不会来论坛找对象。如果说得话惹你不高兴还请原谅

我会好好的吧 发表于 2020-5-13 21:43

arigato 发表于 2020-5-13 21:08
我说的是实话你的条件确实好,你的要求一个经济条件一个本地人就把好多人拦下了。烟台本地人父母有退休, ...

哈哈是的因为工作原因不想找远的,没有不高兴啊,我条件也比较一般般啦,你太抬举我啦

arigato 发表于 2020-5-13 21:55

哈哈哈,你说自己条件一般般你真会开玩笑

军火贩子 发表于 2020-5-13 21:59

人不能只为自己活着也要考虑父母的感受;父母希望儿女成家立业的心情,你应该多体谅!你应该锲而不舍的寻找自己的另一半而不是说找不到就自己过,这也是孝敬父母的一种方式

猴神大 发表于 2020-5-14 06:25

要对自己有信心

88年贾旭东 发表于 2020-5-22 21:54

我可以预言楼主终究会被年纪拖着而降低不是那个区的
页: [1] 2
查看完整版本: 89年未婚女交朋友,谈得来就结婚