子壬烟台 发表于 2020-5-25 22:06

统一回复

很久以来总有人会问你,为什么不结婚,找个对象那么难吗?其实,不难,难得是你总想遵循自己的内心,于是走过一站又一站。
我没有标榜自己任何优点,8年的管理,看懂了人与人之间的信任是如何建立的,2年的工地生活体会了底层人的艰辛。我们不是一个社会层次的人,又何必挤到一起呢?如同今晚陪姑娘聊天产生的话题,如姑娘所说,我一个月的消费在万元左右,你还有房贷,你拿什么养活我?我静静得看了她五秒钟,问了一句,我有说过要娶你的吗?我们之间的距离是铁轨,永远平行∥,只是你的想法问什么要告诉我了呢?我请你吃饭的原因是因为我们是朋友,但本人没有娶你的想法,或者说我们是两个世界的人,收起你公主命的架子,你所有的一切那是你爹妈给的,我的一切是用自己的手还有脑子挣回来的,所以万元的消费水平是你的生活,平淡的生活才是我的。
不要高高在上的看着别人,每个人的境遇不同,思想不同,阅历不同,从此我们是路人了,此生不见。
未曾清贫难成人,
不经打击老天真。
自古英雄出炼狱,
从来富贵入凡尘。
醉生梦死谁成气,
拓马长枪定乾坤。
挥军千里山河在 ,
立名扬威传后人。
所以,不是对象有多难找,是生活的阶层限制了我们。
宁可孤独终老,不愿委屈求全

蛋炒饭放葱花 发表于 2020-5-26 09:23

姑娘一个月挣多少钱呀

金牛牛322 发表于 2020-5-26 21:31

牛逼,哥们比较佩服你。虽然我是女的,但是我觉得你说的没错。我的一切也是靠自己双手挣来的。所以我比较喜欢那句:一个女人可以为你抹掉口红,卸下妆容,脱掉高跟鞋,用最真挚的笑容面对你。她也可以化上最美的妆容,穿上最绚丽的高跟鞋,带上最迷人的笑容,走出门受万人瞩目!女人可以不做,但是必须会做。

深深的雨巷 发表于 2020-5-31 13:56

这是又相亲失败的

子壬烟台 发表于 2020-5-31 14:30

不是相亲,是没事朋友聚会,这姑娘对我说的

花花的天空 发表于 2020-6-5 13:57

找个合适的人,好好在一起....人有几辈子呢?
页: [1]
查看完整版本: 统一回复