0回不去的过去0 发表于 2020-6-28 21:59

男女之间会有纯友谊 普通朋友吗?

为什么很多女孩认为男女之间可以做普通朋友?一个男人如果不图什么的话会跟你有纯友谊吗?   欢迎大家讨论讨论

0回不去的过去0 发表于 2020-6-29 09:00

红豆生南国宝宝 发表于 2020-6-29 08:57
我们互相都没有,你有不是我们,你怎么随便给别人下定论啊,我们都是白痴,我们也比你更懂我们自己吧。别 ...

不用那么激动,没有就没有吧!我的观点是,认为有纯友谊的只有女人吧

宾先生 发表于 2020-6-28 22:50

可能那个女的不图男的什么,所以认为男女之间有友情

余笙 发表于 2020-6-28 22:30

或许有吧…

0回不去的过去0 发表于 2020-6-28 22:35

宫俊玲 发表于 2020-6-28 22:30
或许有吧…

你也不确定吧或许也没有吧…

余笙 发表于 2020-6-28 22:37

0回不去的过去0 发表于 2020-6-28 22:35
你也不确定吧或许也没有吧…

哈哈,如果我说有呢

宾先生 发表于 2020-6-28 22:50

那个女的对男的也没有意思

抽风ing 发表于 2020-6-29 03:04

平安喜乐顺遂 发表于 2020-6-29 04:50

我也没搞懂有木有

红豆生南国宝宝 发表于 2020-6-29 06:53

有啊。我18跟我朋友认识的,现在都 28了,我都谈俩对象了

九天居士 发表于 2020-6-29 06:56

以前发帖讨论的,贴过来
异性之间的知己,我想彼此之间肯定是有感情的,有的人会让它发展成为爱情;有的人虽然也会爱上对方,但是会成全对方的幸福,因为你们没有在正确的时间点遇见;也有的人会把彼此当作哥们,心里会清楚的知道,彼此只是互相欣赏,彼此喜欢,但那终究只是一种纯洁的友谊,并不代表爱情;当然,也有的会兼而有之吧。

0回不去的过去0 发表于 2020-6-29 08:43

红豆生南国宝宝 发表于 2020-6-29 06:53
有啊。我18跟我朋友认识的,现在都 28了,我都谈俩对象了

我跟你打个赌,你假装喝醉,问那哥们他喜不喜欢你 ?我敢保证他会直接告诉你他其实一直都是爱你的! 不服你试试

0回不去的过去0 发表于 2020-6-29 08:44

抽风ing 发表于 2020-6-29 03:04
没有,不可能的

嗯我也这么认为

0回不去的过去0 发表于 2020-6-29 08:45

九天居士 发表于 2020-6-29 06:56
以前发帖讨论的,贴过来
异性之间的知己,我想彼此之间肯定是有感情的,有的人会让它发展成为爱情;有的人 ...

说白了就是爱而不得,或者大白话叫 剃头挑子一头热!

九天居士 发表于 2020-6-29 08:46

0回不去的过去0 发表于 2020-6-29 08:45
说白了就是爱而不得,或者大白话叫 剃头挑子一头热!

也不尽然。朋友可以是永远的、美好的,而恋人却未必。

红豆生南国宝宝 发表于 2020-6-29 08:49

0回不去的过去0 发表于 2020-6-29 08:43
我跟你打个赌,你假装喝醉,问那哥们他喜不喜欢你 ?我敢保证他会直接告诉你他其实一直都是爱你的!...

你戏真多。。。想象力太丰富。我跟你明确的讲,根本不可能。

0回不去的过去0 发表于 2020-6-29 08:50

九天居士 发表于 2020-6-29 08:46
也不尽然。朋友可以是永远的、美好的,而恋人却未必。

除去同学同事客户这些特定环境的普通朋友,平白无故的男女之间是不会有纯友谊的

红豆生南国宝宝 发表于 2020-6-29 08:51

红豆生南国宝宝 发表于 2020-6-29 08:49
你戏真多。。。想象力太丰富。我跟你明确的讲,根本不可能。

没有感情就是没有感情,我们都是成年人,没有感情和有感情不说,能不知道吗,又不是小孩。

0回不去的过去0 发表于 2020-6-29 08:53

红豆生南国宝宝 发表于 2020-6-29 08:51
没有感情就是没有感情,我们都是成年人,没有感情和有感情不说,能不知道吗,又不是小孩。

可能只是你认为没有吧!谁知道呢?凡事都有例外, 再不你们就是例外!

红豆生南国宝宝 发表于 2020-6-29 08:55

可能只是你认为没有吧!谁知道呢?凡事都有例外, 再不你们就是例外!

没有什么事情是绝对的,有多少不单纯的男女朋友,就多少单纯的,所以一切佛系很正常的,平常心看待就可以,不要带着别的思想

红豆生南国宝宝 发表于 2020-6-29 08:57

我们互相都没有,你有不是我们,你怎么随便给别人下定论啊,我们都是白痴,我们也比你更懂我们自己吧。别把自己的思想强加在别人身上好吗?你这样,并不代表别人这样,真不爱跟你杠,不按照你的想法走的都是不对的是吗
页: [1] 2
查看完整版本: 男女之间会有纯友谊 普通朋友吗?