复古忧蓝 发表于 2020-7-6 21:01

我想吃软饭 。。。算了 牙口不好 哈哈哈

晚上喝了点 “咖啡加茶” 醉意朦胧 趁着醉 一吐不快 ...
结婚八年多 生活里 我能容忍她的一切 对她父母也是感恩戴德算是尽心尽力了

我母亲已经够忍让啦!看在孩子跟我的份 不跟你计较

一个不懂得感恩的人一个把生活过成负数的人一个处处斤斤计较的人

说你什么好!?

你最不该对我把心里想说的明摆着说出来 更不该说我母亲如何如何!

除了我爸 谁也没有权利说她!更何况是大不逆的话 !

对你真的甚是无语还是那句话:你好自为之吧!

反正 你只知道刷抖音今日复明日之类的推脱 你也从不在乎我如何如何 ...

我这个月要去修复牙齿了 已经拖半年了 又要跟我妈借钱了这次是我 不是你。。。

我快离婚了 恭喜我吧! 哈哈哈

花语蔷薇64 发表于 2020-7-6 21:36

好好谈谈

抽风ing 发表于 2020-7-6 21:42

耶律大石 发表于 2020-7-6 21:51

为了孩子,坚持吧

funa599999 发表于 2020-7-6 22:32

funa599999 发表于 2020-7-6 22:40

世人万千 发表于 2020-7-6 22:47

邻居你说得对,昨晚你们吵架时我想给你们帝霸到

平安喜乐顺遂 发表于 2020-7-7 05:18

小象宝宝 发表于 2020-7-7 06:15

群里都知你是宠妻狂魔,这是肿么了?没有原则问题,好好沟通下,毕竟有孩子,尽量别走这一步

九天居士 发表于 2020-7-7 06:18

惊呆了。
两个人走到一起不容易,还是要努力去争取

水墨玄子 发表于 2020-7-7 07:39

二十六日晴 发表于 2020-7-7 09:13

不要轻易做决定,还是冷静下来好好想想

一曲相思苦 发表于 2020-7-7 09:26

选择性问题不能忍让,看在孩子的份上还是先好好沟通一下看看。

yantaikushao 发表于 2020-7-13 14:27

有时候确实很无奈,

winter0225 发表于 2020-7-13 15:29

恭喜你,脱离了。日子过得好不好只有自己清楚,别人都是劝合不劝离。

271373 发表于 2020-7-16 19:37

估计楼主是一时怒火冲天,发泄一会改干嘛干嘛吧,看我自己生气跑出来还得丢人的自己回家去

复古忧蓝 发表于 2020-7-16 19:42

271373 发表于 2020-7-16 19:37
估计楼主是一时怒火冲天,发泄一会改干嘛干嘛吧,看我自己生气跑出来还得丢人的自己回家去

现在我选择沉默了 不语的男人 你永远都不会理解…… 过去了 没有未来可言 你好 再见 仅此而已……

271373 发表于 2020-7-16 21:31

复古忧蓝 发表于 2020-7-16 19:42
现在我选择沉默了 不语的男人 你永远都不会理解…… 过去了 没有未来可言 你好 再见 仅此而已……

哈哈,再缓缓,一切照旧

复古忧蓝 发表于 2020-7-16 22:23

271373 发表于 2020-7-16 21:31
哈哈,再缓缓,一切照旧

你不懂男人 ……
晚安
页: [1]
查看完整版本: 我想吃软饭 。。。算了 牙口不好 哈哈哈