护法神何在 发表于 2020-7-17 21:45

不求大富大贵,只求安稳过日子的40岁左右老实健康女子看过来

本人男53岁,农村户口,烟台本地芝罘区人,父母身体健康,有养老金。村里老实本分大户家族。我不抽烟,不喝酒,无不良嗜好。性格稳定安稳,身心安泰,多才多艺,乐观向上,目标远大。科学身高一米七,体重140,宅男,给父母做家务。有平房待占,无车,有劳保,基本生活有保障,想找一位年龄在40左右的老实本分,身体健康,乐观向上的女子为伴,共同给父母做家务。共同抵御寂寞的寒风。共同面对人生。不求大富大贵的,看明白无常的人生的,要提前享受人生的女子看过来,只求安稳悠闲轻松过日子的女子看过来,我这里是你不二的选择,千金难买有情郎,不要让我东张西望。我的联系电话18753521323,微信同号。欢迎联系。

阿德086 发表于 2020-7-18 01:38

神棍又来了? 40的正是如狼似虎,你不怕等不到年底,被榨干了?

护法神何在 发表于 2020-7-18 11:52

神棍又来了? 40的正是如狼似虎,你不怕等不到年底,被榨干了?

谢谢大侠提醒,这还真是个事!只能让她管着我,严格的作息制度,哈哈。没有吧寂寞想,有了吧又控制不住,这完全取决于个人修养,没有修养累死了活该倒霉。

护法神何在 发表于 2020-7-18 12:08

男的为什么短寿多病,就是性生活无度,所以男的如果身体好,那都是能克制色欲的高手,不能小看,你果然有数,你是个高手。少做*是所有男同胞当务之急,而不是吃伟哥。男的在这方面比女人是弱者,要老老实实服输!50岁确实应该把色戒了。你难道是佛菩萨再来?挽救男同胞于水火?阿弥陀佛,谢谢了。

护法神何在 发表于 2020-7-18 12:24

所以我养她,给我作伴,做饭是真的。现在过个年没有年味,咱上岁数的男同胞就把一年几次的性爱当做过年好不好,哈哈,我太有才了,我为什么这么牛
页: [1]
查看完整版本: 不求大富大贵,只求安稳过日子的40岁左右老实健康女子看过来