惟吾德馨兰馨儿 发表于 2020-8-15 08:35

秋雨思《风大刮坏了我的遮雨伞》

秋雨绵绵,又惹心伤。雨无情、频敲轩窗。风摇翠竹,鸟过西墙。又一番风,一番雨,一番凉。
铺笺提笔,寻诗寄思,思前情、泪洒诗行。愁眉难画,盼客归航。愿醉同行,人同寐,影同双。
http://pic.app.ytbbs.com/20200815_1643837_1597451707781.mp4?68

花生桂圆 发表于 2020-8-15 08:48

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2020-8-15 09:07

观楼主此贴不甚感慨,读此诗到动情处不禁潸然泪下,一把改革开放老干部风格的雨伞,配合着土到掉渣的BGM, ...

风中叶,水中舟。
时光易逝,容颜易老,看红尘覆水难收。莫如同醉,更不多求。愿心同在,意同守,爱同缪。

独步江南 发表于 2020-8-15 09:13

观楼主此贴不甚感慨,读此诗到动情处不禁潸然泪下,一把改革开放老干部风格的雨伞,配合着土到掉渣的BGM, ...

你伤害的不是人,是诗、伞、和雨。。。

老军 发表于 2020-8-15 09:14

神回复

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2020-8-15 09:19

独步江南 发表于 2020-8-15 09:13
你伤害的不是人,是诗、伞、和雨。。。

您好,心境不同,思维不一而已,一笑而过

老军 发表于 2020-8-15 09:45

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2020-8-15 10:01

老军 发表于 2020-8-15 09:45
一场秋雨不光刮坏了楼主的遮阳伞伞,还把楼主的思春之情刮的七零八落,捡都捡不起来。
若夫淫雨霏霏,连月 ...

您老费心了,让您想的回复,您受累了,一篇文让您联想极点,非常感谢,祝您生活愉快

无字书 发表于 2020-8-15 14:12

买一把 51伞,就是奥巴马亲手撑的那种超大伞。伞顶都带硬箍的。 一般七八级风没事。 9级以上大风,我干过,伞还是被吹折了,女卖家把我好一顿数落,9级大风怎么不把你吹天上去啊?哈哈

无字书 发表于 2020-8-15 14:18

说错了,是511伞。京东卖 218元一把 。 这样你就迎来客归航 醉同饮睡同寝 啦。

花生桂圆 发表于 2020-8-15 15:49

ytkfd 发表于 2020-8-15 18:10

细思量,泪两行,谁人相望,暗心伤。

工地搬砖 发表于 2020-8-15 18:20

**** 该帖被屏蔽 ****

页: [1]
查看完整版本: 秋雨思《风大刮坏了我的遮雨伞》