碎碎冰冰 发表于 2020-8-16 11:25

我就怼你了。怎么的?

你换了小号来评论我的留言。我直说行了,我不单身,我注册号就是为了揭露你。无凭无据,我不会怼你。婚恋名义来骗泡,你也够无池的了。
第三十期那个啥玩意,是不是也被下了。

晴栀莞歌 发表于 2020-8-17 00:40

论坛上还有那些高学历女的,也不咋滴,反正论坛有些女孩就不是来找的,一副不急不躁的样子,大姐们,人生没几个五年,你也不是存款,老了还过啥岁月静好,你就哼~哼,哼哼吧!

碎碎冰冰 发表于 2020-8-16 11:31

对于这个男的,我一个朋友和我说过,我也和一个当事人简单聊过,更是弄了个号和这个男的聊过。从种种表现来看,此男很大程度,大概率上就是*!。下面我说下朋友的经历。
第一次见面,就和我朋友牵手接吻,说是正常,说自己稳重要求找一个动心的女人,因为啥原因忘了,一直没谈。
第二次,约去他住的地方,好像是东方国际那边,说给我按摩,我没有去。后来我说不合适,我没想好。他就说非要和我马上结婚要孩子,说可以婚前就要孩子,最好今年就可以结果生孩子那种。(和我小号聊天也说了,马上结婚生孩子,迫不及待了,说自己父爱泛滥。)。然后去登记结婚,甚至都没说见父母。
第三,此男说自己养了个猫。帖子上放了一只猫的图,女的都喜欢猫。估计有的被猫吸引。可是聊天时候却从不说猫。后来又说养狗。也不说宠物,聊天时候谈论宠物还不愿意,对于有小动物爱心的人,不会介意讨论。
第四,啥人征婚五年没找到合适对象?自己心里没数么,到底什么目的。
以上,个人分析,已提前告诉朋友当机立断,以免导致不好的后果。有相同境遇的可以跟贴。

碎碎冰冰 发表于 2020-8-16 11:35

我真没看出来老实本分来,别说自己喜欢猫狗小动物,充满爱心,我和你说小动物时候,你不是建议我去找兽医么?

平安喜乐顺遂 发表于 2020-8-16 21:52

知道啥人就得了,论坛肯定有目的不纯的人渣

碎碎冰冰 发表于 2020-8-16 22:15

细节怪物 发表于 2020-8-16 21:52

主要是怕更多单纯想结婚的女人受骗。你想想,父爱泛滥,今年马上要孩子,万一大了肚子又不结婚…

幸运的豆包 发表于 2020-8-16 22:26

晴栀莞歌 发表于 2020-8-17 00:28

细节怪物 发表于 2020-8-16 21:52

还有女的

晴栀莞歌 发表于 2020-8-17 00:35

碎碎冰冰 发表于 2020-8-16 22:15
主要是怕更多单纯想结婚的女人受骗。你想想,父爱泛滥,今年马上要孩子,万一大了肚子又不结婚…

你说的朋友是女孩子嘛,如果是,多大呀?反正我不是,我是先女友、男友,再看合不合适,这期间和父母也不说,如果两人确定了,互相之间就是要找的那个,再和父母说

碎碎冰冰 发表于 2020-8-17 06:46

我们缺啥 发表于 2020-8-17 00:35
你说的朋友是女孩子嘛,如果是,多大呀?反正我不是,我是先女友、男友,再看合不合适,这期间和父母也不 ...

这大哥说自己父爱泛滥,巴不得马上有孩子,然后再结婚。你品,你细品。

Dream126 发表于 2020-8-17 08:13

看看写的文案就知道不靠谱了,自称暖男,靠谱,这那的,哪有自己把自己夸上天的,再看看头像也是

碎碎冰冰 发表于 2020-8-17 09:59

Dream126 发表于 2020-8-17 08:13
看看写的文案就知道不靠谱了,自称暖男,靠谱,这那的,哪有自己把自己夸上天的,再看看头像也是

就怕有的女的眼神不好,耳朵也不好呀。

Dream126 发表于 2020-8-17 10:23

碎碎冰冰 发表于 2020-8-17 09:59
就怕有的女的眼神不好,耳朵也不好呀。

对对,傻乎乎的相信

碎碎冰冰 发表于 2020-8-17 11:00

Dream126 发表于 2020-8-17 10:23
对对,傻乎乎的相信

也理解,感情美满的,也不会到这里征婚或者找对象。耳根子软,受不了甜言蜜语。也给有的人可乘之机。

Dream126 发表于 2020-8-17 11:55

也是,自己看不清,谁说也没用

花生桂圆 发表于 2020-8-17 12:27

平安喜乐顺遂 发表于 2020-8-17 15:42

我们缺啥 发表于 2020-8-17 00:28
还有女的

各种托呗

碎碎冰冰 发表于 2020-8-18 10:39

孤单的豆包 发表于 2020-8-16 22:26
这是稳重哥吗?哇不是保安吗   这人还用自己小号 在下面回复 这台搞笑了

手段拙劣。

碎碎冰冰 发表于 2020-8-18 10:41

花生桂圆 发表于 2020-8-17 12:27
这种人渣败类就应该让大家认清他的丑恶嘴脸,现在互联网这么发达,花点钱就解决的事何必这样大费周折,良心 ...

兄弟,是不是需要锻炼下,+营养品。坚持下也许有效果。

晴栀莞歌 发表于 2020-8-18 20:49

碎碎冰冰 发表于 2020-8-17 06:46
这大哥说自己父爱泛滥,巴不得马上有孩子,然后再结婚。你品,你细品。

你是说到处惹事生非,然后有孩子,结不结另说,是吗
页: [1] 2
查看完整版本: 我就怼你了。怎么的?