qq366130870 发表于 2020-10-3 09:57

什么是大龄“剩女”“剩男”,看看自己以前的理解对不对?别说男的难,女的不难吗?

如果你觉得今年25岁觉得自己很年轻,可以“玩几年”再说不着急找对象,那你有没有考虑过你目前能找到的“未来的老公”今年可能是27,28岁了,他一直在外边没有闲着,一直在外边找对象,他找对象的时间并没有比你晚两年!
他如果很优秀,而你不着急找对象找,他会不会被别的女人拐走么?
你如果觉得“无所谓,叫他在外边先玩着吧,是我的早晚还是我的”,呵呵,千万别迷信命运,优秀的对象是争取来的,你不争取他就是别人的!
你不参加相亲会,好男人不可能自己跑你家里认识你的!
等你27~28岁着急找对象了,当初那些27,28的优秀男人就已经30多了,其中大半都已经结婚了,你相亲面对的男人他们有个统称,那就是“剩男”!
所以你岁数大了再出来相亲,那相亲的,全是“剩男”,从“剩男”里找优秀的,谈何容易啊?而且即便遇到个优秀的大龄剩男,往往不是眼光巨高的,就是优秀但是有短板你就受不了,不然他怎么会单身呢?再想想你27岁的颜值能和你22岁时候的颜值比么?或许你22~23岁出来相亲能遇到那种家里2~3套房无贷款,年收入10万+的大款对你爱慕,真的遇到是某些只在意长相不在意其他的大款,但是等你28岁以上再参加相亲会,和你争夺优质男的往往都是那些比你年轻好几岁的妹子,你再优秀能没有压力么?

一曲相思苦 发表于 2020-10-3 11:05

老凯这话说的挺有道理的

盼心中的乌托邦 发表于 2020-10-6 11:07

晴栀莞歌 发表于 2020-10-3 23:16

说句不好听的话:有些女性觉得学历高,模样俊,我想批评一句“学历高,那干嘛离了,你的学历用哪去了,还有模样俊,能当饭吃嘛!”个个认为自己是天生丽质,天山童姥
我看:她们已经分不清东南西北中了

晴栀莞歌 发表于 2020-10-3 23:19

缘来是惜 发表于 2020-10-3 10:32
女的可以降低要求向下兼容,男的提升自己向上兼容有些难

女的可别念书了,一问啥学历,大专,怎么啦 离了
页: [1]
查看完整版本: 什么是大龄“剩女”“剩男”,看看自己以前的理解对不对?别说男的难,女的不难吗?