碎碎冰冰 发表于 2020-10-7 09:52

没想到,你还真是个人才。我发现的晚了。都来看看如此暖男。

士别三日,刮目相看,这至今坚持了至少六年来的征婚历程发帖,你帖子文学水平真是越来越高了。用李团长的话,你*%还真是个人才。
能激励你如此不断前行的,不仅仅是大头,还有小头,还有没有找到妈妈的白色小蝌蚪。为你的坚韧不拔,点个赞!
想看事情经过的,请翻阅我的帖子。我就是给有的眼神不好,耳朵不好,感觉不好,耳根子软的女的提个醒!觉得自己很享受这种暖男稳重男的,可以忽略。就尽情去拥抱他的“头”吧。

对于这个暖男,我一个朋友和我说过,我也和几个当事人简单聊过,更是弄了个女vx号和这个男的聊过。看下面,你品,你细品!
下面我说下朋友的经历。第一次见面,就和我朋友牵手接吻,说是正常,说自己稳重要求找一个动心的女人,什么他前女友移情别恋,因为彩礼,看不上家庭之类的原因,一直没有结果,更是把自己塑造成暖男呀,给女的洗内衣洗内裤,买卫生巾,送药熬汤,说的我都给他树大拇指!暖男稳重男顾家男!这么好的男人,怎么没人要呀。何况,都这么久了,没有女的欣赏。是不是买方市场问题,还是女的都近视?
第二次,约去他住的地方,好像是东方国际那边,说给我按摩,我没有去。后来我说不合适,我没想好。他就说非要和我马上结婚要孩子,说可以婚前就要孩子,最好今年就可以结果生孩子那种。(和我小号聊天也说了,马上结婚生孩子,迫不及待了,说自己父爱泛滥。这明显是小蝌蚪着急找妈妈呀)。然后立即去登记结婚,甚至都没说见父母,反正找到妈妈,后续估计他是不管了。这么多年,也不知道小蝌蚪找到几个妈妈了。
第三,此男说自己养了个猫。原来帖子上放了一只猫的图,女的都喜欢猫。估计有的被猫吸引。可是聊天时候却从不说猫。后来又说养狗。也不说宠物,聊天时候谈论宠物还不愿意,对于有小动物爱心的人,不会介意讨论。现在又不说猫狗了,开始p图,卖弄文采了,高…浪漫!
第四,为你的坚持发帖点赞,为你的不要face打卡!你的帖子,让我感觉我的语文都白学了。你才是论坛里最浪漫派的文学家!小说家!
还有一点,自己有点数哈,没啥关系,非亲非故,别一口一个宝贝叫。是不是宝贝太多,都分不清谁是谁了。          

盼心中的乌托邦 发表于 2020-10-7 13:29

Dream126 发表于 2020-10-7 14:05

一个愿打一个愿挨,亲戚朋友介绍的都有不靠谱的,论坛的就更不靠谱了,自己不注意,谁提醒也没用的

平安喜乐顺遂 发表于 2020-10-7 14:34

傻女人才会上这种人的当

碎碎冰冰 发表于 2020-10-7 19:26

Dream126 发表于 2020-10-7 14:05
一个愿打一个愿挨,亲戚朋友介绍的都有不靠谱的,论坛的就更不靠谱了,自己不注意,谁提醒也没用的

姜太公钓鱼,愿者上钩。

细节怪物 发表于 2020-10-7 14:34
傻女人才会上这种人的当

是呀,有的人就是活在梦里。

盼心中的乌托邦 发表于 2020-10-7 13:29
哈哈,管那么多闲事干嘛啊?愿打愿挨而已。183cm 87kg资料漏洞太大了,87kg体重该有什么体格心理没点数么? ...

我是不是太热心了?
页: [1]
查看完整版本: 没想到,你还真是个人才。我发现的晚了。都来看看如此暖男。