一叶子17 发表于 2020-10-16 18:35

烟台哪里有靠谱的正骨大夫?

这阵子亲戚来烟台看病,看了一圈下来发现骨科是拍片开药的,不到手术标准就一直吃药静养。康复疼痛科是**的,有的大夫病情都没确诊就让**刀或者打封闭。正规医院推拿科少之又少,出名的大夫貌似就那么一两个见过报道的,能治的还就局限于几种常见病。和外地朋友交流了一下,好多省市的中医院都有不少大夫专门正骨推拿,哪怕是新疆、宁夏,咱烟台居然没有??万能的坛友可否推荐一下,烟台哪里有靠谱的正骨大夫?小广告就算了,治病救人积累功德的事。

berlin 发表于 2020-10-16 18:58

还真不清楚,帮顶吧

幸福666 发表于 2020-10-16 20:13

牟平有家,老两口,我闺女胳膊摔裂纹了,滨州医学院半个月没治好去他家1个礼拜好了。但是不敢保证能不能医好你亲戚。

佛系容苍穹 发表于 2020-10-16 20:30

牟平有家,老两口,我闺女胳膊摔裂纹了,滨州医学院半个月没治好去他家1个礼拜好了。但是不敢保证能不能医 ...

给个名片呗

一叶子17 发表于 2020-10-16 20:48

berlin 发表于 2020-10-16 18:58
还真不清楚,帮顶吧

感谢呦

一叶子17 发表于 2020-10-16 20:49

牟平有家,老两口,我闺女胳膊摔裂纹了,滨州医学院半个月没治好去他家1个礼拜好了。但是不敢保证能不能医 ...

有联系方式吗?

幸福666 发表于 2020-10-16 21:38

从牟平开发区进去,就是牟新路 往北走在路西,有个正骨医院,是老两口开的。(注意不是牟平区整骨医院哈)电话等明天我问问别人有没有了哈。我几年前去的了

诗来语传 发表于 2020-10-17 06:35

正骨也不是所有问题都可以正骨的,急性病可以,慢性病就不好

一叶子17 发表于 2020-10-17 10:25

从牟平开发区进去,就是牟新路 往北走在路西,有个正骨医院,是老两口开的。(注意不是牟平区整骨医院哈) ...

多谢

一叶子17 发表于 2020-10-17 10:32

诗来语传 发表于 2020-10-17 06:35
正骨也不是所有问题都可以正骨的,急性病可以,慢性病就不好

是的,尤其是骨折。不过像关节错位、脊柱侧弯之类的疾病很多城市都可以通过正骨加运动康复治疗的,毕竟除了骨折脱位还有很多人会意外错位的,比如有人剧烈咳嗽会胸椎错位。关靠吃药副作用太大也根治不了,还会进一步发展的。

诗来语传 发表于 2020-10-17 15:27

一叶子17 发表于 2020-10-17 10:32
是的,尤其是骨折。不过像关节错位、脊柱侧弯之类的疾病很多城市都可以通过正骨加运动康复治疗的,毕竟除 ...

不要把正骨想的那么简单,关节急性脱位可以正骨复位,小关节慢性脱位紊乱,单纯正骨也是无效的,慢性病基本都是筋病,修筋才可以正骨。

一叶子17 发表于 2020-10-17 15:54

诗来语传 发表于 2020-10-17 15:27
不要把正骨想的那么简单,关节急性脱位可以正骨复位,小关节慢性脱位紊乱,单纯正骨也是无效的,慢性病基 ...

那您有什么就医方面的建议吗?理筋烟台也没有吧?

诗来语传 发表于 2020-10-17 16:50

一叶子17 发表于 2020-10-17 15:54
那您有什么就医方面的建议吗?理筋烟台也没有吧?

不知道你这位亲戚究竟是哪种情况呢

一叶子17 发表于 2020-10-17 18:01

诗来语传 发表于 2020-10-17 16:50
不知道你这位亲戚究竟是哪种情况呢

就是您说的小关节紊乱吧

诗来语传 发表于 2020-10-17 18:05

一叶子17 发表于 2020-10-17 18:01
就是您说的小关节紊乱吧

这个我知道,颈椎、胸椎还有腰椎小关节紊乱容易引起相应节段神经支配的内脏出现问题,常规药物治疗无效,急性小关节紊乱可以正骨复位即可,慢性小关节紊乱,复位无效,容易复发,需要处理筋的问题,错乱的筋把小关节扯紊乱了。

一叶子17 发表于 2020-10-17 18:21

诗来语传 发表于 2020-10-17 18:05
这个我知道,颈椎、胸椎还有腰椎小关节紊乱容易引起相应节段神经支配的内脏出现问题,常规药物治疗无效, ...

专业人士呀,那该去哪做这方面治疗呢?

诗来语传 发表于 2020-10-17 18:38

一叶子17 发表于 2020-10-17 18:21
专业人士呀,那该去哪做这方面治疗呢?

之前我在济宁接触过有个做内热针治疗修筋正骨的医生,效果立竿见影,不知道烟台有没有做内热针治疗的医生。

一叶子17 发表于 2020-10-17 20:27

诗来语传 发表于 2020-10-17 18:38
之前我在济宁接触过有个做内热针治疗修筋正骨的医生,效果立竿见影,不知道烟台有没有做内热针治疗的医生 ...

谢谢呦~一直以为烟台医疗不错的,唉,小城市病不起,要么受着要么去外地花钱花时间折腾

芒果吃芒果 发表于 2024-10-2 21:27

从牟平开发区进去,就是牟新路 往北走在路西,有个正骨医院,是老两口开的。(注意不是牟平区整骨医院哈) ...

王世江骨伤科门诊?

幸福666 发表于 2024-10-2 21:28

芒果吃芒果 发表于 2024-10-2 21:27
王世江骨伤科门诊?

是的
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台哪里有靠谱的正骨大夫?