1987dangdang 发表于 2020-12-8 16:09

对,打算离婚了,孩子归我,不要抚养费,不要房子

我87年,成于论坛,终于论坛!
这次下了决心,离!爸爸说当初找错人了!但是对于孩子,我不后悔!她没有错!
孩子以后跟我,也不打算再找,起码她独立之前不找了。
往后余生,我有她还有真心爱我父母,努力赚钱,保重身体,好好生活!抚养孩子健康快乐长大。当初的善良换来如今自己的窘境,即使这样,依旧感恩上苍给了我一个最好的生命
相信天道公正

1987dangdang 发表于 2020-12-8 16:40

对,曹德旺也在采访中说过,没有一个家庭是完全幸福没有问题的。但是,和一个满眼都是他父母,没有媳妇的男人过一生,不仅不幸福也影响孩子。我也心都凉透了。家风和修养内涵我们差的越来越远了。婆家的强势和独断已经触及了我的最底线!婆家对孩子的态度也越来越远了,委屈我可以,委屈我孩子肯定不行

1987dangdang 发表于 2020-12-8 16:29

李你 发表于 2020-12-8 16:25
给孩子一个原始家庭很重要

对,但是孩子也没有得到婆家的重视,他爷爷对我俩婚姻的态度是要离就离。因为我对象生不了,孩子是去医院精子库供来的,所以对我和孩子都防着。当初遭那么多罪最后也没有得到什么好待遇。为了孩子,我也应该离

1987dangdang 发表于 2020-12-8 16:41

李你 发表于 2020-12-8 16:36
婚姻的事你们自己定,作为局外人不清楚矛盾点,给不了啥建议。但是作为同样87年的单身狗,还是多句嘴,现 ...

价值观不对等的婚姻一开始就是个错

yxfam 发表于 2020-12-8 16:26

都是这么认为的,需要看是什么问题,原则问题,这个坎不好过。

yxfam 发表于 2020-12-8 16:27

孩子重要,加倍呵护~

李你 发表于 2020-12-8 16:36

1987dangdang 发表于 2020-12-8 16:29
对,但是孩子也没有得到婆家的重视,他爷爷对我俩婚姻的态度是要离就离。因为我对象生不了,孩子是去医院 ...

婚姻的事你们自己定,作为局外人不清楚矛盾点,给不了啥建议。但是作为同样87年的单身狗,还是多句嘴,现在没有离婚的那些夫妻也不见得都如意,从孩子的角度考虑一下,但也不是委屈自己。只是路过……

李你 发表于 2020-12-8 16:43

1987dangdang 发表于 2020-12-8 16:41
价值观不对等的婚姻一开始就是个错

一切顺利,陌生人

花容清新 发表于 2020-12-8 17:36

为什么 别意气用事了

taotie4433 发表于 2020-12-8 17:42

孩子永远是自己的

Dream126 发表于 2020-12-8 18:17

不能生,库里取精本来就会导致这个问题,孩子的爷爷奶奶怎么可能会一样对待?
夫妻双方可以选择不要孩子,或者接受不了趁早离婚,现在生下来了一切为时已晚,只能牙掉了咽肚里自己承担后果了

1987dangdang 发表于 2020-12-8 18:18

孩子是好孩子。我不后悔。
只是没想到那么无情那么狼心狗肺

一曲相思苦 发表于 2020-12-8 18:24

现在说不找了有点太绝对,过个一两年再看吧。

九天居士 发表于 2020-12-8 18:54

一曲相思苦 发表于 2020-12-8 18:24
现在说不找了有点太绝对,过个一两年再看吧。

同意。
努力过好每一天,
以后的事随缘吧

小心心哈哈哈 发表于 2020-12-8 20:53

照顾好自己和孩子,好好爱惜自己和孩子

哆啦一梦 发表于 2020-12-8 23:52

只能说理解你,那种家庭那种男人,大概局外人无法理解你的痛苦跟艰难,未来可期,要勇敢

风向决定发型d 发表于 2020-12-9 10:42

孩子是最后的受害者

骏腾茶艺学院 发表于 2020-12-9 12:50

这种没担当没责任的家庭,早就应该远离,生孩子前都没谈妥吗

简- 发表于 2020-12-10 13:26

加油吧,未来的路会很难,想好了就全力以赴
页: [1] 2
查看完整版本: 对,打算离婚了,孩子归我,不要抚养费,不要房子