房网莹莹 发表于 2020-12-22 09:00

烟台鸿福长安“打工人”助力计划,众多好礼等你来拿!

近段时间,“打工人”一词在网络热传出现在我们的视野和生活中这里的“打工人”其实是对所有从事体力劳动或技术劳动人的统称一句“早安,打工人”道尽了多少人的心声
渐入深冬,寒风刺骨身不挡
这个冬天不只是一点点的冷!!!打工人你是否还在在风霜中打着出租?挤着公交?等着滴滴或独自走在冷风中?
看看这里吧烟台鸿福UNI给打工人送福利了免费接送\试驾 UNI牛年定制公仔\电影票\滑雪套票等你来拿▼

跟着小编脚步看怎么领取这个福利!
10人砍至0
可获得UNI牛年定制公仔一个!仅限50个名额!
20人砍至0
可获得龙湖电影票2张仅限10个名额!
50人砍至0
可获得南里滑雪单人套票仅限15个名额!
88人砍至0
可获得UNI-T试驾车上下班接送礼遇七天仅限20个名额!
活动流程

选择你想参与的活动链接,点击立即参与,然后选择我也参加,直接发链接或者保存海报,邀请好友帮你砍价助力!

每人仅可参加一项砍价活动,若参与多个活动,以第一个砍价成功活动为主。
3砍价成功之后,即可到商家核销兑换相应礼

活动时间2020年12月21日-2021年1月3日
截止到店兑换时间:2021年1月20日
商家信息地址:机场路158号,鸿运汽车城UNl展厅电话:0535-6526780
点击下方二维码即可参与活动

阳光笨笨 发表于 2020-12-22 15:20

吼吼,离我家挺近的,我要那个牛

房网莹莹 发表于 2020-12-22 15:50

阳光笨笨 发表于 2021-1-14 10:32
吼吼,离我家挺近的,我要那个牛

快快快,先到先得哦

论坛菇凉 发表于 2021-1-14 10:34

我先冲了

雨馨美人 发表于 2021-1-14 10:35

真不戳 想要电影票
页: [1]
查看完整版本: 烟台鸿福长安“打工人”助力计划,众多好礼等你来拿!