南巷七秒鱼 发表于 2021-1-21 08:57

抓紧脱单

单身未婚

年龄:86年(不想直面我的年龄)

身高:162cm

体重:有福相

家庭:父母还有一个妹妹

容貌拿的出手,虽然容颜易老,但是有时候也得靠它。

性格直爽,脾气比较急,不喜欢拐弯抹角,就是不太爱记事儿,但是有点爱记仇(虽然有时候会忘记这个仇是怎么来的了)。

对对方的要求:

不求长相多英俊,只求身高高一点(个人爱好,没有鄙视的意思,因为我一直觉得我个子不高,所以想找个个子高的),不要太瘦,因为我就不瘦。

有固定工作或是固定收入,在烟台有房子会在烟台定居(希望你的经济条件好一点,对于你的一切婚前财产我不会去占有,如果你需要,可以把你的所有财产公证)。

我希望的生活是两个人一起买菜一起做饭一起窝在沙发看电视。

如果有意向的可以给我留言,期待你的到来
备注:本人是偏胖的,倒也称不上肥胖,可也称得上微胖,所以,看帖需仔细,留言需诚意,加上之后嫌我胖的,你只能活该单身了

xiaoyuqiu399 发表于 2021-1-21 12:11

83年的,微信 xiaoyuqiu399

88年贾旭东 发表于 2021-1-21 12:44

88年属龙32周岁,现在的工作是车床加工,去年的工作是做自己家的。因为相亲被问工作的原因,所以在离家不远处找了份车床加工的工作。楼有车有。留个微信了解一下。VX15253508337手机号搜索我就行。

平平H静静 发表于 2021-1-21 21:58

Qq876677153我们了解下吧

涛8576 发表于 2021-1-22 05:15

stone111 发表于 2021-1-22 10:44

qq:2271301418,大家可以互相了解下。

欢乐小米粒 发表于 2021-1-22 11:19

喜欢你的坦诚

南巷七秒鱼 发表于 2021-1-22 13:20

平平H静静 发表于 2021-1-21 21:58
Qq876677153我们了解下吧

可以大概说一下情况

南巷七秒鱼 发表于 2021-1-22 13:21

欢乐小米粒 发表于 2021-1-22 11:19
喜欢你的坦诚

谢谢。现在人心难测,不直白点,都不知来干嘛的
页: [1]
查看完整版本: 抓紧脱单