张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-7 06:06

时光背影,有人喊你回山下骂人喽

昨天喝多了,长篇大论没有了,如图

张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-7 06:36

人生何如初见 发表于 2021-4-7 06:32
总比你被扒光了裤子转圈丢人强一万倍。别叨叨,把你们那群货一起喊出来吧,你这也太没创新了,又是硬往小 ...

你上蹿下跳的骂这个怼那个不就是因为我骂了时光背影么?骂人?那搞一夜清的货还算人吗?
另外,貌似跟我道歉的就是你这货啊,现在看来,被扒光了裤子啪啪打脸的好像是你啊

张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-7 06:26

人生何如初见 发表于 2021-4-7 06:15
来,今天你可千万别喝多,别黔驴技穷。

你上蹿下跳的很好玩

我的头像牛B吗 发表于 2021-4-7 06:10

我猜他就是@时光背影

张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-7 06:07

哎呦,漏了两张

人生何如初见 发表于 2021-4-7 06:14

这货怎么又出来了,你这点水平还敢出来嘚瑟,跟晶华那货学会截图了,你俩就这点水平,就别出来丢人了,玩点新鲜的,要不显得智商多低,晶华蠢,你也蠢呐?

人生何如初见 发表于 2021-4-7 06:15

来,今天你可千万别喝多,别黔驴技穷。

人生何如初见 发表于 2021-4-7 06:32

张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-7 06:26
你上蹿下跳的很好玩

总比你被扒光了裤子转圈丢人强一万倍。别叨叨,把你们那群货一起喊出来吧,你这也太没创新了,又是硬往小姐姐身上靠,能不能搞点别的花样出来?就这点本事?

人生何如初见 发表于 2021-4-7 06:44

你上蹿下跳的骂这个怼那个不就是因为我骂了时光背影么?骂人?那搞一夜清的货还算人吗?
另外,貌似跟我 ...

道歉有问题吗?你妈是不是教给你错了也也得咬断牙嘴硬,你们这群货的一个共性就是,一会往小姐姐身上拉,一会往这个身上套,你这点智商够用么,就算时光背影是我,就算九月是我,哪有怎么了?能影响你们这撮货不是坏就是蠢的本质么,就你这点智商还好意思出来秀?把你们那群货一起拉出来吧,你这不新鲜,你自己肯定不行。

人生何如初见 发表于 2021-4-7 06:48

另外,貌似跟我 ...

实在不行,还是把你的大号那个大黄搬出来吧,弄个傻蛋在这嗡嗡叫聒噪,看看这名字起的也上不了台面呐

晶华晶华 发表于 2021-4-7 08:00

张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-7 08:07

晶华晶华 发表于 2021-4-7 08:00
此人太能装了

原来这就是张毛1啊,牛逼,这贴他不敢再回复了,恨不得赶紧沉底
页: [1]
查看完整版本: 时光背影,有人喊你回山下骂人喽