九天居士 发表于 2021-6-20 17:22

劫后余生,更觉婚姻和爱情可贵

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>一点皮外伤的祸患,说重但却不致命,说轻但却一时不能自理。</p><p>这么大岁数了,还得劳烦父母家人,凭空里多了些许伤感和忧伤。</p><p class="">这个岁数,原本应当是两口子举案齐眉、相濡以沫的时光。</p><p class="">婚姻和爱情,其实原本最起码的是互相陪伴。就像同病房的姐姐,两口子嘴上嫌弃着,可举手投足间却处处都是关爱和温暖。</p><p class="">两个人,外在条件上可能会有这样那样的差异,但最重要的是两个人彼此惦念和温暖,把对方当成最重要的人。从一辈子来看,很多东西都是虚的,唯有踏踏实实的两个人过好日子,才是真的。</p><p class="">父亲节里,昨天还是老爹的生日。不能照料老爹,还让他来照看我,很心酸无奈。</p><p class="">随便写点什么,既祝福天下的父母,平安健康;也祝福有情人早成眷属,共尝生活的苦与乐。一辈子有你,不虚此生。如此甚好。</p>    <!----></div><!---->

ddv230236 发表于 2021-6-21 18:51

今年41虚岁吧,得过个海,鳖年,我也是事多,觉得你人不错,加把劲,愿心想事成。多多保重,好好养伤。生活不易,加油吧!加班中……开个小差

散作满河星 发表于 2021-6-21 05:45

同感,半夜一个人在烟台山打吊瓶,心里还牵挂着孩子,其中滋味只有经历过的才懂

你的小肉干呢 发表于 2021-6-20 20:27

大哥这次生了病之后会不会有所降低自己的择偶要求,娶妻娶贤,样子顺眼不用多漂亮其实也是可以的,只要真心真意跟你一起过日子就好,现在好好养病,太多心事不利于恢复

东逝水 发表于 2021-6-20 19:27

全铝家具断桥窗 发表于 2021-6-20 18:34

花花姐 发表于 2021-6-20 18:03

不要因为一时的困难就这么沮丧~即便是结婚了,另一半也有可能因为工作长期不在身边的时候~
婚姻,不能因为需要就凑合~我有时候觉着有两三个好友其实也很重要

花道 发表于 2021-6-20 17:37

哥,你说说,你条件也不孬,各方面都不差。找个两条腿的女的就这么难嘛?爱情没有绝对完美的,你觉得她差不多就行了。

鲁网一丈青 发表于 2021-6-20 17:51

父母与子女终将是人生中的过客,还是找个伴吧!

九天居士 发表于 2021-6-20 17:52

花道 发表于 2021-6-20 17:37
哥,你说说,你条件也不孬,各方面都不差。找个两条腿的女的就这么难嘛?爱情没有绝对完美的,你觉得她差不 ...

还是条件孬了,没人跟

九天居士 发表于 2021-6-20 17:53

鲁网一丈青 发表于 2021-6-20 17:51
父母与子女终将是人生中的过客,还是找个伴吧!

希望能够得偿所愿吧

九天居士 发表于 2021-6-20 18:10

不要因为一时的困难就这么沮丧~即便是结婚了,另一半也有可能因为工作长期不在身边的时候~
婚姻,不能因为 ...

哈哈谢谢,没有那么沮丧。
好友还是有的,只是麻烦别人总感觉过意不去

花花姐 发表于 2021-6-20 18:23

九天居士 发表于 2021-6-20 18:10
哈哈谢谢,没有那么沮丧。
好友还是有的,只是麻烦别人总感觉过意不去

朋友就是用来麻烦的,不然呢

桃子大人 发表于 2021-6-20 19:08

早日康复。我也刚刚刚刚刚刚刚好

九天居士 发表于 2021-6-20 19:12

桃子大人 发表于 2021-6-20 19:08
早日康复。我也刚刚刚刚刚刚刚好

多保养身体。身体是革命的本钱

花道 发表于 2021-6-20 19:40

婚姻,不能因为 ...

那是因为你有婚姻,你才到过头来说其实有三五好友也挺好的。

花花姐 发表于 2021-6-20 19:44

花道 发表于 2021-6-20 19:40
那是因为你有婚姻,你才到过头来说其实有三五好友也挺好的。

也是

大只大只 发表于 2021-6-20 20:35

没有过不去的坎

好吃的不是拉面 发表于 2021-6-20 20:37

楼主真是好人!!

whcgxf 发表于 2021-6-20 20:42

不知道说什么,只能祝你早日康复,找到能陪你经历风雨,拥抱彩虹的人。

不忘初心阎小贤 发表于 2021-6-20 20:43

好事多磨,加油!幸福就快来了

泛泛杨舟 发表于 2021-6-20 21:03

现在努力找另一半也不晚呐,加油吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 劫后余生,更觉婚姻和爱情可贵