小墨玉 发表于 2021-6-21 08:17

缘虽不强求,但缘也想求。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">地址:现蜗居开发区。</p><p class="">年龄:95年</p><p class="">身高:差一点180</p><p class="">体重:差一点180</p><p class="">爱好:拍个照,健个身,看个书,踏个青,游个戏,</p><p class="">收入:难以启齿</p><p class="">贷款:无</p><p class="">财产:有个小窝</p><p class="">要求:心有多大胆,地有多大产,你敢漫天要价,我就敢就地还钱。能给的掏心窝子给,没有的努力争取,不分情况乱要的,,,楚河汉街咱们好好唠唠。</p><p class="">联系方式:17664208017微信可加备注好来意(业务推广你加我就让你屁股朝门平沙落雁)</p>    <!----></div>

棒棒糖ko你 发表于 2021-6-21 21:34

180比我高接近十个。体重比我高十个,咱们都是一比一系列,

心上存一人 发表于 2021-6-21 12:13

这倒是

心上存一人 发表于 2021-6-21 10:11

95年的着啥急

小墨玉 发表于 2021-6-21 11:34

心上存一人 发表于 2021-6-21 10:11
95年的着啥急

没有太强求,就是个缘分,生在这个年代不好太强求

大侦探1989 发表于 2021-6-21 11:53

楼主很幽默

鲁网一丈青 发表于 2021-6-21 13:26

最重要的你却不写。

花生桂圆 发表于 2021-6-21 15:49

我是小牟呀 发表于 2021-6-21 17:27

男的可以应聘吗

贝尔暖通 发表于 2021-6-22 06:25

哈哈哈哈

小墨玉 发表于 2021-6-22 13:03

大侦探1989 发表于 2021-6-21 11:53
楼主很幽默

你这么说我会觉得我还是太过于平庸

小墨玉 发表于 2021-6-22 13:04

鲁网一丈青 发表于 2021-6-21 13:26
最重要的你却不写。

写上了就不重要了

小墨玉 发表于 2021-6-22 18:07

棒棒糖ko你 发表于 2021-6-21 21:34
180比我高接近十个。体重比我高十个,咱们都是一比一系列,

天大地大,我们最大
页: [1]
查看完整版本: 缘虽不强求,但缘也想求。