jingaiwb 发表于 2021-7-15 09:58

我也来征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>86年的,烟台本地人,结过婚,没有孩子。本人偶尔抽烟喝酒,没有其他不良嗜好,爱好嘛,喜欢随意走走,看看电影,搜罗好吃的。</p><div>&nbsp;</div><p>期待中的她,比我小一点就是最好的了,单身妈妈暂不考虑。期许的生活就是简单平凡的,一日三餐,偶尔的浪漫,不经意的小惊喜,彼此的照顾,吵架过后可以转过身继续拥抱。生活如此平淡,我只想找一个人相濡以沫,嘻嘻哈哈,不离不弃!</p>    <!----></div>

鲁网一丈青 发表于 2021-7-15 10:17

既然是偶尔抽烟,不如戒掉吧。

有心征婚,得把自己的情况说得详细点啊。

jingaiwb 发表于 2021-7-15 10:26

鲁网一丈青 发表于 2021-7-15 10:17
既然是偶尔抽烟,不如戒掉吧。

有心征婚,得把自己的情况说得详细点啊。

嗯嘛

jingaiwb 发表于 2021-7-15 10:26

年龄:86年
籍贯:烟台本地人
身高:188
体重:198
学历:本科
工作:餐饮公司项目负责人
收入:6000到8000
个人经历:结过婚,没有孩子。本人偶尔抽烟喝酒,没有其他不良嗜好,爱好嘛,喜欢随意走走,看看电影,搜罗好吃的。
期待中的她,比我小一点就是最好的了,单身妈妈暂不考虑。期许的生活就是简单平凡的,一日三餐,偶尔的浪漫,不经意的小惊喜,彼此的照顾,吵架过后可以转过身继续拥抱。日子嘛,就是在无数的幸福和羁绊中一路走过,不离,不弃……,

页: [1]
查看完整版本: 我也来征婚