699732yt 发表于 2021-7-19 22:37

问世间情为何物

本人81年的,老家是福山,目前工作稳定,收入嘛10万+,应该说达到官方公布的平均工资没有被平均。男人与女人的区别在于“男人四十一枝花”,而我也切实体会到这种说法还是有道理额。
    我是工程管理,做的是工程口的活,忙起来不顾家,但是如果有你召唤,可以排除万难与你相见,陪你走天涯。
    本人爱好就是闲暇看书,下棋,慢跑,看电影,并无不良嗜好。
    我的心愿,找一位有孝心的,家庭和睦的女子牵手今生。好久好久没有家庭的温暖,体会了太多的一个人的孤单。
      如果你是有心人,可以加球球:1342947239或者留下您的联系方式             (本人身高165,看清楚再加好友)

鲁网一丈青 发表于 2021-7-20 08:28

你把括弧里字体设置一般大,更实诚啊。

全铝家具断桥窗 发表于 2021-7-20 12:36

温馨发艺 发表于 2021-7-21 16:38

从2016征到2021了,就是没有靠谱的吗

心若向阳1987 发表于 2021-7-21 21:44

我是87年的,离异带女儿。微信liuwanlu870701

699732yt 发表于 2021-9-20 16:17

说实话,找个靠谱人真的很难,也许是缘分不到吧。
很少有人能理解我们工程人的辛苦,忙起来没白没黑,冬天闲下来倒也清闲,可是谁不想有个家,出门在外心里面有个牵挂的人,感觉自己有盼头,有未来。
我是学的路桥专业,修路架桥造福一方,应该算是积善积福的工作,可是做这一行的大多在野外,离家远,工作性质决定,做我们这一行的异性很少,见到个女的就感觉很漂亮。
自我评价:我不优秀,但有一颗上进的心。作为一名土木工程师,项目上担任技术负责人,一级建造师取得双专业,今年计划考取检测工程师,目前正积极备考,为自己多一些选择。(不想被淘汰,就要不断学习。)

找合适的对象 发表于 2021-9-24 17:29

699732yt 发表于 2021-9-20 16:17
说实话,找个靠谱人真的很难,也许是缘分不到吧。
很少有人能理解我们工程人的辛苦,忙起来没白没黑,冬天 ...

你找到了吗

699732yt 发表于 2021-9-25 15:25

找合适的对象 发表于 2021-9-24 17:29
你找到了吗

莫有
你有想法的话可以聊聊
页: [1]
查看完整版本: 问世间情为何物