哆啦一梦 发表于 2021-8-7 22:26

无题

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>其实女生温柔一点点,不是坏事,那种很强势的,或者喜欢骂脏话的,真的比较少男生喜欢。这个跟条件无关,可能跟生活的环境有关。当然男生如果满嘴脏话,即使有一份不错的工作或者高学历,总归也让人感觉不舒服。还有一点,之前听人说市里男生也都不喜欢找市里女生,因为她们眼光有点过高,真假不好说,但是通常家庭条件还不错,素养高的,反而没有那么挑剔。</p><p>找一个合适的不容易,其实外地的也不错,人好更重要,找女人还是找个贤惠的,找男人找个专一为家付出的,希望有缘人都能遇到自己的幸福</p>    <!----></div>

fnnmylove 发表于 2021-8-7 22:38

呃,。。一家之言吧,什么样的组合都有的。还记得那个,她们请我吃夜宵,我请她们吃早餐那个么。

孤独的眼 发表于 2021-8-7 22:56

有道理,其实我一直很看不懂烟台这边家家子气,什么非本地不要,人家外地的也得看是哪个外地的,要是北上广,长三角珠三角,人家的眼光眼界思维不比烟台本地强太多了,为啥不要人家?总是固步自封,能发展才怪了,中华文明史上多少次文化大融合,才有的现在的中华文化!外地的眼界,先进的理念不管招工还是找对象应该欢迎才对!如果是西部山沟沟的那还是不融合的好,不管怎么说还得人好才是根本,外在条件都是可以挣来的!

哆啦一梦 发表于 2021-8-7 22:57

fnnmylove 发表于 2021-8-7 22:38
呃,。。一家之言吧,什么样的组合都有的。还记得那个,她们请我吃夜宵,我请她们吃早餐那个么。

那个是啥不知道

哆啦一梦 发表于 2021-8-7 22:59

有道理,其实我一直很看不懂烟台这边家家子气,什么非本地不要,人家外地的也得看是哪个外地的,要是北上广 ...

烟台人有些时候排外,不知道会不会引起众怒,其实一些老城区条件差的,格外自我优越感爆棚,实在不知道哪里来的自信。真的大城市,人家可能还看不上这边的。。人好比啥都强

孤独的眼 发表于 2021-8-7 23:05

哆啦一梦 发表于 2021-8-7 22:59
烟台人有些时候排外,不知道会不会引起众怒,其实一些老城区条件差的,格外自我优越感爆棚,实在不知道哪 ...

老城区就是瞎得瑟,人家外面一套房顶他们三套,也不知道哪来的优越感!再一个资产只是一方面,眼界和格局更重要,和眼界高格局大的人生活你自身也受影响,都是些只盯着烟台一亩三分地的人在一块能有啥出息!就是有机遇来了他们能抓得住?烟台人这点真是不咋地!

fnnmylove 发表于 2021-8-7 23:49

哆啦一梦 发表于 2021-8-7 22:57
那个是啥不知道

一对名人夫妻,女的下半夜睡,男的下半夜起。。有次有人说她的那些朋友要请你吃夜宵咋办,他说那我便请她们吃早餐吧。多少年前的文章,记不全。

hdhfh 发表于 2021-8-8 00:18

哪儿人重要吗?合得来,过得好才重要!

姜大片 发表于 2021-8-8 07:15

你这个意思,你很优秀

哆啦一梦 发表于 2021-8-8 09:36

老城区就是瞎得瑟,人家外面一套房顶他们三套,也不知道哪来的优越感!再一个资产只是一方面,眼界和格局 ...

我感觉鼓励大家好好学习,就是为了走出去或者有更高的眼界,我觉得还得看周围环境跟接触的人

哆啦一梦 发表于 2021-8-8 09:36

hdhfh 发表于 2021-8-8 00:18
哪儿人重要吗?合得来,过得好才重要!

不重要,其实我也想表达不重要,合得来合适才是硬道理

哆啦一梦 发表于 2021-8-8 09:37

姜大片 发表于 2021-8-8 07:15
你这个意思,你很优秀

通篇只是表达现在的常态,跟个人无关

lyw857043 发表于 2021-8-8 10:42

对的

水原希子 发表于 2021-8-8 16:22

老城区就是瞎得瑟,人家外面一套房顶他们三套,也不知道哪来的优越感!再一个资产只是一方面,眼界和格局 ...

一方水土养一方人

哆啦一梦 发表于 2021-8-8 16:51

我身边条件不错的人反而没有太排外,没有自命不凡,比较奇怪的是条件越差想要的越多越看不上别人似的,当然这都是个人的事

fnnmylove 发表于 2021-8-7 23:49
一对名人夫妻,女的下半夜睡,男的下半夜起。。有次有人说她的那些朋友要请你吃夜宵咋办,他说那我便请她 ...

这个真的不晓得,有点没听懂啥意思

fnnmylove 发表于 2021-8-8 17:36

这个真的不晓得,有点没听懂啥意思

我是说性格习性不一样的婚姻多了

深深的雨巷 发表于 2021-8-8 21:15

有道理,其实我一直很看不懂烟台这边家家子气,什么非本地不要,人家外地的也得看是哪个外地的,要是北上广 ...

所谓本地,家人可以相互照应,走亲戚也近不是?不是因为其他原因吧?

孤独的眼 发表于 2021-8-8 21:27

深深的雨巷 发表于 2021-8-8 21:15
所谓本地,家人可以相互照应,走亲戚也近不是?不是因为其他原因吧?

人家外地的父母不一样能来

哆啦一梦 发表于 2021-8-8 21:35

fnnmylove 发表于 2021-8-8 17:36
我是说性格习性不一样的婚姻多了

其实我觉得相近比较好,婚姻质量好坏也不同
页: [1] 2
查看完整版本: 无题