丽水面食厨师 发表于 2021-9-5 10:30

感慨,支持烟台人交友

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>发个感慨还不让了吗?我就烟台人,地地道道土生土长从毓皇顶医院生的,生之前就在隔壁没多远我爷爷家。我支持烟台人多交友,交友也要能交到友,也不容易的,着什么急就得马上成对象,你不得先成为朋友吗?还有就是,我是个本科,我发现整个社会很多专科的人素质很低,不是说有阶层,而是看见和发现这个问题,它有一定的数量在那里。这里面也不排除,有高中生素质蛮高的,还有这个有些专科生非常懂事,虽然成绩一般,但是头脑不差。那对一个本科来说,是不是研究生素质就还比你高呢,看不上你的素质呢?我说是的,可能是的,就算不是,也或多或少有点这个味道在里面。他们某一部分的素质略高一点,比如至少在校园时间较长,不会跟地痞流氓过多接触,看得起他们之类。当然博士,研究生,他们也有他们的缺点,太认死理太依赖理论等。啥意思呀同学们呀?你们看懂我说的啥没有呀?</p>    <!----></div>

丽水面食厨师 发表于 2021-9-5 10:37

还有我想说,交友的朋友加我微信,dpyqd44
那些发帖老留Qq的同学你干啥玩意呢,谁还能把Q扒拉出来呢,诶

丽水面食厨师 发表于 2021-9-5 10:43

忘了说了,我是个84年的本科女生,有个孩子,普通交友我也支持,男女都可,想歪的别来找我哦,怕把你坑惨哦

丽水面食厨师 发表于 2021-9-5 10:45

我身高外貌体重经济都一般,就是个普通正常人,我希望你也是个普通正常人

Jcfaith 发表于 2021-9-5 13:33

学历不代表素质

fnnmylove 发表于 2021-9-5 23:27

看不懂你在说什么

jingaiwb 发表于 2021-9-6 01:41

你能这么想……嗯……你懂的

哆啦一梦 发表于 2022-3-10 21:52

本科文笔,真的需要提高一下,虽然我也很差

丽水面食厨师 发表于 2022-3-11 12:44

哆啦一梦 发表于 2022-3-10 21:52
本科文笔,真的需要提高一下,虽然我也很差

我文笔确实不咋地,但是你这个明显是看不懂不能赖我文笔差呀