丽水面食厨师 发表于 2021-9-11 18:55

关于婚姻1

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>夫妻间到底是无话不说比较好还是有所保留比较好呢?谁来讨论讨论,留言评论</p>    <!----></div>

灬星辰大海灬 发表于 2021-9-11 19:05

保留吧 比如工作上有不舒心的事情,各种压力啊何必说出来让两个人都不开心呢,反正我是喜欢报喜不报忧

丽水面食厨师 发表于 2021-9-11 22:01

不抱忧你会不会憋坏?这样的家是有压力的

縁來天意 发表于 2021-9-11 22:42

个人感觉,好的婚姻,两个人就像好朋友一样好闺蜜一样,无话不谈,彼此沟通

丽水面食厨师 发表于 2021-9-11 22:44

太期盼了

fnnmylove 发表于 2021-9-12 00:26

有些还是不能说。。。。我爸出车祸那次跟我说了不让告诉我妈。

Waxberry 发表于 2021-9-13 18:34

有所保留。要不然要朋友干啥?比如她工作也很累你也很累,你俩回家就不要谈这个话题了。可以去找朋友。要不然夫妻双双去跳楼了。

丽水面食厨师 发表于 2021-9-28 23:04

縁來天意 发表于 2021-9-11 22:42
个人感觉,好的婚姻,两个人就像好朋友一样好闺蜜一样,无话不谈,彼此沟通

我觉得你说得好像有道理
页: [1]
查看完整版本: 关于婚姻1