顺其自然2020 发表于 2021-9-20 19:03

找个对象真难呀

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>感觉现在找个对象真难,这样不行,那样不合适的,不是十年以前,人品好,肯奔机就行,现在是有房有贷款不行,工作不好不行,学历低了也不行,父母没退休也不行,没医保也不行,现实的社会,无奈的生活。</p>    <!----></div>

顺其自然2020 发表于 2021-9-21 08:30

星月浪涛 发表于 2021-9-21 08:29
有房没贷款也不行啊,需要有钱有时间会玩才行,我么钱、么时间、不会玩

无奈呀

狂奔的轱辘 发表于 2021-9-20 19:07

顺其自然2020 发表于 2021-9-20 19:24

狂奔的轱辘 发表于 2021-9-20 19:07
谁说不是呢

哎,太难了

顺其自然2020 发表于 2021-9-20 20:56

sail1162184454 发表于 2021-9-20 20:34
搞钱更难

一曲相思苦 发表于 2021-9-20 22:28

没钱怎么都难

顺其自然2020 发表于 2021-9-21 08:24

一曲相思苦 发表于 2021-9-20 22:28
没钱怎么都难

嗯,物质的社会

星月浪涛 发表于 2021-9-21 08:29

有房没贷款也不行啊,需要有钱有时间会玩才行,我么钱、么时间、不会玩

寻缘1 发表于 2021-9-21 20:50

说出了大多数人的心声

顺其自然2020 发表于 2021-9-22 08:56

寻缘1 发表于 2021-9-21 20:50
说出了大多数人的心声

嗯,太难了

南巷七秒鱼 发表于 2021-9-28 17:47

真对,现实的生活太残忍,对男人,对女人都残忍

顺其自然2020 发表于 2021-9-28 18:06

南巷七秒鱼 发表于 2021-9-28 17:47
真对,现实的生活太残忍,对男人,对女人都残忍

呵呵,女的还好点吧,男的压力好大