YUo 发表于 2021-9-24 23:10

岁月不声不响 却让人慌慌张张

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>女 离异三年多了,这些年习惯了一个人像棵野草,坚强的做自己的避风港,也会羡慕别人家的灯光阑珊,也会在节日里倍感孤独,结婚是为了幸福,离婚也是,不曾想过自己婚姻会如此潦草收场,也是对内心造成很大的影响,人总会变得更强大来接受生活所有的挫折,所以这些年一边在崩溃,一边在自愈,如果能找到适合到老的人,更好,如果也没有也没关系,做好孤独终老的准备。 想找个175以上,有正常工作,不玩游戏,性格好,有爱心,人品好,孝顺,专一,最好有孩子的离异男士,因为自己不想要孩子,我不是本地人在烟台工作,希望是除烟台本地以外的 山东省内在烟台工作 定居都可以。</p>    <!----></div>

YUo 发表于 2021-9-24 23:12

没有冒犯的意思。

fnnmylove 发表于 2021-9-25 00:26

哦哦哦,顶。

有步 发表于 2021-9-25 07:19

找那么高干嘛

路人Yu 发表于 2021-9-25 08:08

缘分多了,什么都不是问题

YUo 发表于 2021-9-25 08:47

因为我170    我是87年的

小磊 发表于 2021-9-25 12:04

YUo 发表于 2021-9-25 08:47