丽水面食厨师 发表于 2021-10-2 21:20

优秀女征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>个人综合条件较好,外在形象气质较好,身体素质个人综合素质较好,不管各方面都属于中游偏上。具体数据为,163/105,84年,本科,芝罘区,独生子女,父母退休,工作待定,如创业收入较高,名下有房,84年,离异有小孩。寻年龄相仿投缘人士,希望真诚善良开朗大方,成熟优秀男士为伴。本人也自有缺点,每人都有长短处,缺点一条就是比较内向,所以对于也同样内向的朋友可能没有办法相处,希望内向者勿扰</p>    <!----></div>

Jcfaith 发表于 2021-10-3 00:27

没看出来哪优秀

丽水面食厨师 发表于 2021-10-9 17:59

wwpyt1983 发表于 2021-10-3 19:14
我离异,孩子跟我前妻,你可以加我微信18865579811

你之前加过我,聊过几句,拉黑了而已

丽水面食厨师 发表于 2021-10-3 11:30

wwpyt1983 发表于 2021-10-3 09:49
qq26454116752

我很久没用Q了,你要是未婚我看就算了吧

丽水面食厨师 发表于 2021-10-3 11:32

我对未婚87,88,89这样的年龄好害怕呀,总感觉小弟弟,太累了哦,我觉得还是离异或者有孩子的靠谱点哦

llccchao 发表于 2021-10-3 12:36

上传照片成功几率比较大

丽水面食厨师 发表于 2021-10-3 13:37

llccchao 发表于 2021-10-3 12:36
上传照片成功几率比较大

这么透明的地方谁敢那么暴露哦,其实这也是现在我找对象的一个妨碍

fnnmylove 发表于 2021-10-3 00:18

哦,好的,了解了,学姐。

syf0511 发表于 2021-10-3 08:47

优秀的女士

wwpyt1983 发表于 2021-10-3 09:49

qq26454116752

丽水面食厨师 发表于 2021-10-3 17:12

缘来是惜 发表于 2021-10-3 16:34
优秀男都找年轻貌美的;优秀女也得找小鲜肉87年88年89年帅锅都挺好的,就是烟台论坛有一定局限性,最好在全 ...

全国就得了,我是从地方回到小滩的人,见过世面,过来人

找猫找狗44 发表于 2021-10-3 11:30
我很久没用Q了,你要是未婚我看就算了吧

slw2008 发表于 2021-10-5 18:10

slwsyt

夢が覚めた 发表于 2021-10-7 08:56

加油宝贝!你很优秀!

whiteyu005 发表于 2021-10-7 14:40

King~ 发表于 2021-10-24 12:23

微信814681357

liudg2008 发表于 2021-10-31 18:21

黑白人生 发表于 2021-11-7 13:16

找猫找狗44 发表于 2021-10-3 11:32
我对未婚87,88,89这样的年龄好害怕呀,总感觉小弟弟,太累了哦,我觉得还是离异或者有孩子的靠谱点哦

哈哈.,那70后的大叔来报到,你还害怕吗

白渣渣 发表于 2022-3-26 13:21

页: [1] 2
查看完整版本: 优秀女征婚