爱做梦的傻丫头 发表于 2021-10-30 21:55

85年女征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>85年女,芝罘区家,身高170,体重118,国企工作,离异,带男孩,孩子将来婚房我父母已经准备好,没有压力。父母退休,且收入不错。寻:75-88年,有稳定工作,人品好,有责任心的男士!</p>    <!----></div>

军火贩子 发表于 2021-10-30 22:16

不留个联系方式吗

虫子111 发表于 2021-10-30 22:29

不留个美美照片吗

晴栀莞歌 发表于 2021-10-30 22:30

加油^0^

人生何如初见 发表于 2021-10-30 23:06

你爸妈退不退休,退休金多少和你找对象有一毛钱关系吗?抱着这样的想法那不是在找对象,那是找人合伙过日子。

SE图哥 发表于 2021-10-30 23:10

频道发错了

一杯一杯复一杯 发表于 2021-10-31 06:11

仙境巨有缘 发表于 2021-10-31 06:53

男人关键就是责任心!

shh1 发表于 2021-10-31 14:49

比你大个四岁介意的吗

爱做梦的傻丫头 发表于 2021-10-31 22:59

shh1 发表于 2021-10-31 14:49
比你大个四岁介意的吗

不介意

情系烟台 发表于 2021-11-4 20:38

比你小可以吗?89未婚,老家烟台周边,自己有房子,也可以上门!微信13455558025

shaguamuto 发表于 2021-11-5 19:59

我80年的 离婚 儿子跟前妻房子给他买好了净高171 是不是矮点了   别的都符合
页: [1]
查看完整版本: 85年女征婚