唐无解 发表于 2021-10-31 00:29

单身老哥们瞪大眼睛,小心酒托嗷

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 今天和两个高中同学约饭,酒过三巡,其中一人说晚上有约,在某探聊了女生约好在鲁大门口七天宾馆见面。我和另外一个人觉得事有蹊跷,怕他上当遂约好一同前往,情况不对就马上给他打电话叫走。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;到了约定地点,他自己在楼下等对方,我和另外一个人远远观望。过了一会儿看到他俩见面并一起走了一段距离。半分钟后就收到了他的信号,我们马上打电话谎称公司有急事把他叫走。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;他说那个女的一见面,对方就说要找个地方坐坐,他说去奶茶店,女方说不喝奶茶,执意要拉着他去这个叫鸡司令的音乐酒馆,必是酒托无疑。色字头上一把x,希望山下各位老哥引以为戒,不要给骗子可乘之机。</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>

Neverdone 发表于 2021-10-31 02:32

哈哈哈,七八年前吧,我也拉个朋友同鲁东大学他约会……一样一样的套路,也是让我打电话我故意不打,结果傻屌掏出三百说一句我没钱啦我也没吃为什么不打电话就是提前就告诉他妥妥酒托色迷心窍不信好人言,该治

DAYDREAM醒醒 发表于 2021-10-31 07:54

我有一次差点去蹭饭了!我对象的朋友约了个网友,结果让我对象帮他去见,他在外地,女的就加了我对象的QQ,然后商量吃饭的地点,女的就非要说见面定,我对象说那我带女朋友去,到时候我们定吧,那边立马就不理我对象了,连带着也删了我对象朋友的好友

qiutiandaole 发表于 2021-11-1 07:39

几年之前,QQ上也聊过一个美女,那会是在三站后面的东方巴黎那里面,也是要去小酒吧坐坐,去了上了果盘和鸡尾酒,酒足饭饱之后,我借故出去接个电话,就跑回家了,吓死了!

唐无解 发表于 2021-10-31 00:30

如图
https://pic.app.ytbbs.com/front2_0_1598006_FiXNh9RwmAJpoEreN_5Fhv60Yk3-.1635611443_00_30_44.jpg

军火贩子 发表于 2021-10-31 05:59

以前吃过这样的亏

平安喜乐顺遂 发表于 2021-10-31 06:36

吹糖人的艺人 发表于 2021-10-31 08:44

多年前我也碰到过,直接走了

裸那抵你凹 发表于 2021-10-31 08:54

天上没有掉馅饼的事

愿做一只飞翔鸟 发表于 2021-10-31 09:06

不用什么防范的,不去不就行了,
不认识不了解的哪有那么简单的事

青春日子 发表于 2021-10-31 09:23

各取所需

晴栀莞歌 发表于 2021-10-31 09:33

心机婊嘛!

Hheli 发表于 2021-10-31 09:50

报警

大黑 发表于 2021-10-31 10:09

yy开心每一天 发表于 2021-10-31 10:17

招牌硬

simonwang81 发表于 2021-10-31 12:36

愿天下**都得艾滋

唐无解 发表于 2021-10-31 13:16

simonwang81 发表于 2021-10-31 12:36
愿天下**都得艾滋

老哥嘴下留情

arigato 发表于 2021-10-31 14:29

愿天下**都得艾滋

论坛小管家 发表于 2021-10-31 20:47

发帖辛苦啦,打赏奖励!

一曲相思苦 发表于 2021-10-31 20:52

约跑软件上认识的,能有什么好鸟
页: [1] 2
查看完整版本: 单身老哥们瞪大眼睛,小心酒托嗷