如意堂 发表于 2021-11-7 08:07

84年女找男朋友

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人烟台本地人,身高163,体重140,芝罘区人,性格温柔,为人随和,目前做平安保险,以后转事业单位,寻80-88年男士,未婚或者离异未育,收入稳定,暖男,微信yadianna6508</p>    <!----></div>

我是小利呀 发表于 2021-11-7 13:43

大家一定要小心那种第一次见面,吃完饭后就带你逛商场的女人,然后各种试穿…你们懂得

黑白人生 发表于 2021-11-7 13:01

1984年,37岁了还能入事业编,就算国考也超龄了吧

simonwang81 发表于 2021-11-7 14:55

我是小利呀 发表于 2021-11-7 13:43
大家一定要小心那种第一次见面,吃完饭后就带你逛商场的女人,然后各种试穿…你们懂得

军火贩子 发表于 2021-11-7 16:03

还是脚踏实地的找个能过日子的吧!

我是小利呀 发表于 2021-11-7 17:09

simonwang81 发表于 2021-11-7 14:55

是的

大鼻子老妖怪 发表于 2021-11-7 21:38

这个是正八经的

唐无解 发表于 2021-11-8 19:32

就冲平安保险转事业编这一天,这人就不靠谱!

lyw857043 发表于 2021-11-8 23:02

哈哈哈

有步 发表于 2021-11-9 22:04

有关系的

太子老高 发表于 2021-11-11 21:11

我看来不行

谁来唱我写的歌 发表于 2021-11-15 07:57

男追女隔着山,女追男隔层纱

梦与远方 发表于 2021-11-15 13:31

页: [1]
查看完整版本: 84年女找男朋友